Нежнейшие снеки, сырные шарики и творожные кексы - ООО «Росмикс» » СибХЦ

Нежнейшие снеки, сырные шарики и творожные кексы – ООО «Росмикс»

10 апреля 2019 года в нашем демо-центре состоялся мастер-класс от компании “Росмикс”. На нем был представлен ассортимент новой продукции компании Росмикс, ориентированной на потребности клиента.  Мероприятие провели директор производства ООО «Росмикс» Владимир Русляков, совместно с нашими технологами Нелли Миллер и Татьяной Орловой.

Программа мастер-класса

  • «Морковные булочки, круассаны» – яркие зерновые булочки и крауссаны с кусочками моркови – Смесь «Морковная» (50% к муке);
  • «Сырные булочки с гастрономическими вкусами» – безглютеновый и бездрожжевой хлеб! – Смесь «Тапиоковая» (100%);
  • «Куличи, штоллены, сдобные булочки, плетенки, рулеты с начинками, сладкие круассанчики » – Смесь «Сдобная» (10% к муке);
  • «Таёжные булочки» зерновые булочки с клюквой, посыпанные плющеным зерном – Смесь «Таежная» (50% к муке);
  • «Тостовый хлеб» и «Булочки для гамбургеров» – мягкие с белым мякишем хлеба и булочки долго сохраняющий мягкость – КПД «Росмикс для тостового хлеба» (10% к муке) – НОВИНКА!!!;
  • «Маисовый хлеб» – выпечка в виде очень воздушного курукузного хлеба с пряными нотками и ароматов закваски – смесь «Росмикс Маис Оптима» – НОВИНКА!!!;
  • «Спортивный» – недорогой зерновой хлеб на Смеси «Спорт оптима» (50% к муке) – НОВИНКА!!!;
  • «Солодовый зерновой» – зерновой хлеб с акцентом на разные виды солодов – смесь «Росмикс солодовая зерновая» – НОВИНКА!!!;
  • «Ржано-пшеничный» – хлеба с использованием КПД «Росмикс для ржаного хлеба» для улучшения объема и мягкости ржано-пшеничных и ржаных хлебов – НОВИНКА!!!;
  • КПД «Росмикс универсальная» – недорогой улучшитель для пшеничных хлебов увеличивающий объем и мягкость изделий – НОВИНКА!!!;
  • Смесь «Росмикс желирующий порошок» – для желирования фруктовых пирогов, фруктовых тортов иа фруктовых тарталеток – НОВИНКА!!!;
  • «Росмикс пончик бездрожжевой» – НОВИНКА!!!;
  • Маффины, кекс Брауни и печенье с кусочками шоколада – на кондитерской смеси «Росмикс Брауни»;
  • «Кекс творожный» – смесь для легкого приготовления кекса с творожным вкусом без добавления творога;
  • «Росмикс безглютеновый творожный пирог» – НОВИНКА!!!;
  • «Пряный имбирный маффин» – Кондитерская смесь «Росмикс Пряник имбирный» и «Росмикс кекс»;
  • «Бисквит 100%» – Смесь для производства мягких, нежных бисквитов и рулетов – НОВИНКА!!!;
  • Смесь «Росмикс для удержания посыпок» (сухая смесь разводится с водой 1:80 – посыпки не слетают ни при транспортировке, ни при нарезке изделий);
  • Печенье: зерновое, имбирное, песочное на основе смесей «Росмикс 8 злаков», «Росмикс имбирный пряник», «Росмикс печенье»;
  • Изысканый итальянский бисквит из смеси «Росмикс итальянский бисквит»;
  • Йогуртный, универсальный, венский пироги из одноименных смесей;
  • Сливочно-ванильный кекс или морковный маффин из смеси «Росмикс кекс» и «Росмикс морковная».

Фотоотчёт

Спикеры мастер-класса:

  • Владимир  Русляков

    Компания: ООО «Росмикс»

    Должность: Директор по производству

  • Орлова Татьяна

    Компания: ООО "СибХЦ"

    Должность: Технолог