13 ноября 2024 года в 10:00 приглашаем в наш Демонстрационный центр (Маерчака, 55) на бесплатный мастер-класс, который проведем вместе с нашими партнёрами – креативными и талантливыми технологами компании «ЭКОДАР».
В программе новые разработки и решения бренда «ЭКОДАР» для удобной работы в пекарнях и цехах: улучшители, смеси, пасты, начинки и добавки, которые позволят достичь идеального результата при весьма умеренных затратах.
Проработаем рецептуры ХБИ и кондитерки линейки ТОП-10. Вы гарантированно сможете выбрать наиболее интересный для Вашего предприятия продукт.
Ведущие мастер-класса:
– руководитель компании «ЭКОДАР» Вадим Багирян и технолог Игорь Кушмылев совместно с технологом-консультантом «Сибирского Хлебопекарного Центра» Татьяной Орловой.
В программе мастер-класса:
Хлебное направление
Линейка тостовых хлебов с применением улучшителя «ДАР ТОСТОВЫЙ»:
– пшеничный классический тостовый хлеб;
– солодовый тостовый хлеб, с применением в качестве пастообразной солодовой смеси «ДАР СОЛОДОВАЯ»;
– зерновой тостовый хлеб, с добавлением богатого семенами и злаками хлебопекарного концентрата «КЛАССИКА»;
– сдобный тостовый хлеб с добавлением смеси «ДАР СДОБА».
Пшеничные хлеба и батоны на обновленном индустриальном улучшителе «ЭКОДАР БИГ».
Лидеры стритфуда – булочки для хот-догов и бургеров – с использованием улучшителя «ДАР ТОСТОВЫЙ».
Сдоба и слоеные изделия
Хлеб, сдоба, слойки с сырной начинкой «Дар Сыр»;
Выпечка во фритюре (пончики, донаты, берлинеры без «жирного» блеска) с добавлением «Дар Берлинер»;
Булочки с маковой начинкой, ватрушки и бриоши с ванильным кремом на смеси «Бриошь», ароматная сдоба на смеси «Дар Сдоба».
Кондитерское направление
Бисквитный манговый торт с добавлением секретного ингредиента, который подходит для кексов, пряников, сахарного и сдобного печенья;
Шоколадный бисквитный рулет на смеси «Дарбэйк Шоколад»
Зарегистрироваться можно до 11 ноября включительно!
Для записи
Заполняйте форму ниже
звоните нам в рабочее время по номеру +7 (391) 2211526
Пишите на почту sibbc@yandex.ru