


Вы любите печь дома и тортики получаются вкусные, но не нарядные?
Мы знаем, как это исправить.
Приходите делать настоящие букеты из белково-заварного крема в Сибирском Хлебопекарном Центре!
Вы давно спрашивали, когда на мастер-класс можно будет записаться новичкам. На этот мастер-класс не только можно, но и нужно записываться, если у вас мало опыта и вы хотите развиваться как кондитер.
28 июня наш технолог Татьяна Орлова научит работать с кондитерским мешком и делать из белково-заварного крема маки, хризантемы, герберы, анютины глазки, орхидеи, нарциссы и подсолнухи.
Вас ждёт полное погружение – с 9 до 17 часов с перерывом на кофе и вкусняшки.
Инструменты вы сможете приобрести на месте, а также получите подарок от Татьяны – инструкцию по приготовлению бисквита на желтках.
С собой возьмите фартук, сменную обувь, среднего размера ножницы, и очки, если носите.
А ещё этот мастер-класс можно подарить маме или сестре — мы вышлем красивый сертификат.
Стоимость – 5000р
Адрес: Красноярск, Маерчака,55 (Красноярский Дрожжевой Завод), Демоцентр СибХЦ
Начало 28 июня в 09:00
А записаться можно
- позвонив на +7 (391) 2211526
- написав в whatsapp / telegram по номеру +79232812211


