Мастер-класс по украшению тортов для новичков! – СибХЦ

Мастер-класс по украшению тортов для новичков!

Вы любите печь дома и тортики получаются вкусные, но не нарядные?  

Мы знаем, как это исправить.

Приходите делать настоящие букеты из белково-заварного крема в Сибирском Хлебопекарном Центре!

Вы давно спрашивали, когда на мастер-класс можно будет записаться новичкам. На этот мастер-класс не только можно, но и нужно записываться, если у вас мало опыта и вы хотите развиваться как кондитер. 

28 июня наш технолог Татьяна Орлова научит работать с кондитерским мешком и делать из белково-заварного крема маки, хризантемы, герберы, анютины глазки, орхидеи, нарциссы и подсолнухи.

Вас ждёт полное погружение – с 9 до 17 часов с перерывом на кофе и вкусняшки.

Инструменты вы сможете приобрести на месте, а также получите  подарок от Татьяны –  инструкцию по приготовлению бисквита на желтках. 

С собой возьмите фартук, сменную обувь, среднего размера ножницы, и очки, если носите.

А ещё этот мастер-класс можно подарить маме или сестре — мы вышлем красивый сертификат.

Стоимость – 5000р

Адрес: Красноярск, Маерчака,55 (Красноярский Дрожжевой Завод), Демоцентр СибХЦ

Начало 28 июня в 09:00

А записаться можно

  • позвонив на +7 (391) 2211526
  • написав в whatsapp / telegram по номеру +79232812211

Получить приглашение на Мастер-класс: