В Демонстрационном центре компании «Сибирский хлебопекарный центр» 29 ноября 2017 года прошел мастер-класс от компании «Унигра».
На нем были презентованы ингредиенты для кондитерского производства «Master Martini» и раскрыты секреты изготовления кондитерских изделий международного уровня. Популярность здорового питания в современном мире требует нового подхода к производству кондитерских изделий. С нашего мастер-класса гости унесли рецептуры, образцы изделий и хорошее настроение!
Презентация продукции и мастер-класс были проведены технологом ЗАО «Унигра» Валентиной Огурцовой совместно с нашим технологом Нелли Миллер.
В программе мастер-класса были:
Пирожные и десерты:
- Десерт «Клубничный мусс Семифредо»
Итальянский нежный десерт-мороженое, которое можно подавать, как замороженным, так и в виде десерта
- Десерт «Тирамису Хазелнат»
Десерт со сливочным кремом, с кофейной пропиткой и ореховым кремом
- Пирожное «Роза»
Легкое пирожное из молочного мусса с клубничной начинкой
- Пирожное «Мавр»
Состоит из шоколадного бисквита, шоколадного желе и мусса, шоколадного покрытия.
- Рулет «Ночиолла»
Состоит из рулетного бисквита, орехового крема и покрытия
Торты:
- «Карамелька»
Торт состоит из масленого бисквита, шоколадно-орехового крема, хрустящей прослойки и двух видов покрытия
- «Творожно-смородиновый»
Торт состоит из бисквитных п/ф, прослоенного конфитюром и лёгким творожным кремом. Облит белым покрытием. Украшен глазурью.
- «Маракуйя»
Торт состоит из бисквитного п.ф., легкого йогуртового мусса и желейной прослойки из маракуйя.
Печенье:
- «Американо-Вишня»
Бисквитно-песочное печенье шоколадными каплями или чанксами «Ариба»
Слоеные изделия:
- Улитки шоколадно – миндальные
С шоколадными каплями «Ариба / Бай» из слоеного теста.