Мастер-класс от компании «Мастер Мартини» » СибХЦ

Мастер-класс от компании «Мастер Мартини»

В Демонстрационном центре компании «Сибирский хлебопекарный центр» 29 ноября 2017 года прошел мастер-класс от компании «Унигра».

На нем были презентованы ингредиенты для кондитерского производства «Master Martini» и раскрыты секреты изготовления кондитерских изделий международного уровня. Популярность здорового питания в современном мире требует нового подхода к производству кондитерских изделий. С нашего мастер-класса гости унесли рецептуры, образцы изделий и хорошее настроение!

Презентация продукции и мастер-класс были проведены технологом ЗАО «Унигра» Валентиной Огурцовой совместно с нашим технологом Нелли Миллер.

 

В программе мастер-класса были:

Пирожные и десерты:

  • Десерт «Клубничный мусс Семифредо»

Итальянский нежный десерт-мороженое, которое можно подавать, как замороженным, так и в виде десерта

  • Десерт «Тирамису Хазелнат»

Десерт со сливочным кремом, с кофейной пропиткой и ореховым кремом  

  • Пирожное  «Роза»

Легкое пирожное из молочного мусса с клубничной начинкой

  • Пирожное «Мавр»

Состоит из шоколадного бисквита, шоколадного желе и мусса, шоколадного покрытия.

  • Рулет «Ночиолла»

Состоит из рулетного бисквита, орехового крема и покрытия

Торты:

  • «Карамелька»

Торт состоит из масленого бисквита, шоколадно-орехового крема, хрустящей прослойки и двух видов покрытия

  • «Творожно-смородиновый»

Торт состоит из  бисквитных п/ф, прослоенного конфитюром и  лёгким  творожным кремом. Облит  белым покрытием. Украшен  глазурью.

  • «Маракуйя»

Торт состоит из   бисквитного п.ф., легкого йогуртового мусса и желейной прослойки из маракуйя.

Печенье:

  • «Американо-Вишня»

Бисквитно-песочное печенье шоколадными  каплями  или чанксами «Ариба»

Слоеные изделия:

  •  Улитки шоколадно – миндальные

С шоколадными  каплями «Ариба / Бай»  из слоеного теста.

 

Фотоотчёт