Мастер-класс от компании «Росмикс» » СибХЦ

Мастер-класс от компании «Росмикс»

Уважаемые партнеры!

«Сибирский хлебопекарный центр» приглашает Вас 18 октября 2018 года, в Демонстрационный центр (г.Красноярск, ул. Маерчака, 55) на мастер — класс от компании Росмикс. Директор по производству ООО «Росмикс» Владимир Русляков,  совместно с нашими  технологами-консультантами Нелли Миллер и Татьяной Орловой представят новый ассортимент продукции.  Наша профессиональная, ориентированная на потребности клиента, команда предложит Вам решить проблемы ассортимента с помощью  новых, современных ингредиентов. Начало мастер-класса в 10:00.

Программа мастер-класса

Хлебное направление: НОВИНКИ!!!

  • «Морковные булочки» — выпечка в виде ярких зерновых булочек — Смесь «Морковная» (50% к муке).
  • «Рустикальный хлеб» — выпечка в виде подового хлеба с подрывами — Ячменный солод (3% к муке)- смесь «Росмикс Ржаная».
  •  «Таёжные булочки» зерновые булочки с клюквой посыпанные плющеным зерном — Смесь «Таежная» (50% к муке),
  • «Тостовый хлеб Овсяный»— мягкий тостовый хлеб, долго сохраняющий свежесть — Смесь «Овсяная» (27% к муке),
  • «Заварной хлеб»  — в виде небольших формовых хлебов — Смесь «Заварная с пряностями» (25%) содержит пряности, сахар, отруби диетические, сухую закваску и предварительно клейстеризованную ржаную муку!
  • «Зерновые булочки» — в виде небольших зерновых булочек – Смесь «Росмикс грейн» (50%) —  с содержанием 6 видов муки и яблочной клетчатки,
  • «Ржаной хлеб» -в виде подового мягкого объемного 100% ржаного хлеба! — Смесь «Р100» (50%), + гамбургеры и  слойка,
  • «Овощная чиабатта» — крупнопористая чиабатта с кусочками красного перца, томатов и альпийских трав – смеси «Овощная» (25%) и «Чиабатта» (20%).
  • «Посольский хлеб» — темный заварной формовой хлеб с зернами и морковью – смеси «Для заварного хлеба» (10%) и «Росмикс Фитнес» (15,5%).
  • «Тыквенный хлеб»смесь тыквенная концентрат.

Направление сдобной и слоеной продукции:

  • «Овощной крекер» (НОВИНКА!) — Смесь «Овощная-концентрат» (30% к муке),
  • «Сырные булочки» — Безглютеновый и бездрожжевой хлеб! -Смесь «Тапиоковая» (100% ),
  • «Сдобные булочки, плетенки, рулеты с начинками»— Смесь «Сдобная» (10% к муке).

Кондитерское направление (НОВИНКИ!!!):

  • Маффины, кексы Брауни и печенье с кусочками шоколада – на кондитерской смеси «Росмикс Брауни»,
  • «Печенье Савоярди для торта тирамису»— Кондитерская смесь «Бисквит-концентрат»,
  • «Итальянский бисквит» масляный бисквит с лимонным вкусом, с маргарином и не требует пропитки!,
  • «Шоколадный пирог» воздушный масляный бисквитный пирог с фруктами,
  • «Кекс творожный» — смесь для легкого приготовления кекса с творожным вкусом без добавления творога,
  • «Йогуртный пирог» — смесь для приготовления кексов, бисквитов и пирогов с сухим йогуртом.

А также: НОВИНКИ!!!

  • Смесь «Росмикс для удержания посыпок»,
  • Начинка «Росмикс кокосовая»,
  • Начинка «Росмикс лесной орех»,
  • Плющенные: пшеница, рожь, овес — термообработаны, могут использоваться как для декорирования изделий, так и добавляться в тесто без предварительного замачивания),
  • зерновой декор: Стандарт, Премиум.

 

Добро пожаловать на  наши семинары и мастер – классы!!!

С уважением,

Генеральный директор  ООО «Сибирский хлебопекарный Центр» Д.Д. Гацко.

 

ВНИМАНИЕ!

Для участия в Мастер-классе просим Вас зарегистрироваться  ДО 17:00 16 октября  2018 года по тел. 221-15-26.

Также свои контактные данные можно сообщить на электронный адрес adm.kdz@yandex.ru, с пометкой «Мастер-класс».