В Демонстрационном центре компании «Сибирский хлебопекарный центр» 30 марта 2017 прошел мастер-класс от компании «РОСМИКС».
Презентация продукции и мастер-класс были проведены Директором по производству компании «Росмикс» Русляковым Владимиром Александровичем совместно с нашим технологом.
В программе мастер-класса были:
Заливной формовый цельнозерновой хлеб на базе смеси Росмикс:
- Смесь «Росмикс заварная многозерновая».
Лучший инновационный продукт 2016 года:
- Смесь «Овощная-концентрат»
Бездрожжевой и безглютеновый хлеб:
- Смесь «Тапиоковая» — 100% (выпечка в виде сырных шариков с отделкой);
Ремесленные хлеба:
- Смесь «Таежная» (50% к муке – зерновые булочки с клюквой посыпанные плющенным зерном)
- Смесь «Тыквенная-концентрат» — 25% к муке – выпечка в виде подового хлеба с посыпкой «Люкс»,
- Смесь «Кукурузная» — 100% – выпечка в виде формового хлеба.
- Смесь «Дарк» — 27% к муке – темный зерновой хлеб в форме тостового хлеба.
- Смесь «Зерновая» — 20% к муке – выпечка в форме ржано-пшеничных багетов.
- Смесь «Сдобная» (10% к муке – Куличи с длительным сроком хранения).
Кондитерские смеси для выпечки кексов, пирогов:
- Кондитерская смесь «Росмикс Кекс Шоколад
- Кондитерская смесь «Росмикс Кекс»
- Кондитерская смесь «Венский пирог»
- Кондирерская смесь «Универсальный пирог»
- Кондитерская смесь «Росмикс бисквит»
Печенья на основе зерновых смесей:
- Печенье сдобное зерновое «8 злаков»
- Печенье сдобное «Солодовое»
- Печенье сдобное зерновое «Маисовое»
- Печенье сдобное зерновое «Спорт»
- Печенье сдобное зерновое «Фитнес»
- Печенье сдобное «Американо»
- Печенье сдобное «Американо шоколадное»
- Печенье сдобное «Отрубное»