В Демонстрационном центре «Сибирского хлебопекарного центра» 1 марта 2017г. прошел мастер- класс от компании Пфанл Бакмиттель.
На нем были представлены продукты, которые себя очень хорошо зарекомендовали на Российском рынке.
В программе мастер-класса были:
Хлебное направление:
- Зерновой хлеб на смеси «Пфанл Мальц плюс»
- Зерновой хлеб на смеси «Легкая злаковая»
- Улучшители для 100%-ой заморозки и полу-выпечки «Пребак»
- Улучшители для 100%-ой заморозки и полу-выпечки «Фростстар Специаль»
- Улучшители для 100%-ой заморозки и полу-выпечки «Топ Фрост»
Направление сдобной и слоеной продукции:
- Изделия слоенные и бездрожевые на смеси «Кварк Стар»
Гастрономические начинки:
- Начинка «Творожная»
- Начинка «Сырная»
- Начинка «Шпинат»
- Начинка «Томат»
- Начинка «Какао»
- Начинка «Яблоко»
- Начинка «Маковая», «Кокосовая», «Ореховая»
Учитывая широкий ассортимент, мы постараемся представить наиболее интересные позиции, легкие по технологическому использованию и обладающие отменным вкусом!
Видеорепортаж