Мастер-класс от компании «ПФАНЛ БАКМИТТЕЛЬ» – СибХЦ

Мастер-класс от компании «ПФАНЛ БАКМИТТЕЛЬ»

В Демонстрационном центре компании «Сибирский хлебопекарный центр» 29 августа 2017 года прошел мастер-класс от компании «ПФАНЛ БАКМИТТЕЛЬ».

На мероприятии мы представили новинки и оригинальные решения в оформлении хлебов, хлебобулочных, сдобных, слоеных и кондитерских изделий. Мастер–класс и презентация продукции были проведены мастер-пекарем компании «Пфанл Бакмиттель» Эрнстом Денком совместно с нашим технологом Нелли Миллер.

В программе мастер-класса были:

Хлебное направление:

  • Мини багет зерновой солодовый – на смеси Мальц плюс, новая рецептура, представленная нашим мастер-пекарем из Австрии
  • Чиабатта светлая – на смеси «Чиабатта микс», классическая рецептура итальянского хлеба с добавлением оливок;
  • Рустикальные булочки – на смеси «Пане рустика», мелкоштучка с хрустящей корочкой прекрасным ароматом;
  • Багеты темные – на смеси «Ржаные булочки», немецкие багеты с хрустящей корочкой и ароматом солода;
  • Батон нарезной – презентация батонных изделий с использованием улучшителя «Топ Фриш»;

Слоеные изделия:

  • Круассан классический – с использованием нового улучшителя «Сливочный круассан» с дозировкой 3 %;
  • Слоеные изделия на улучшителе «Топ Фрост» как для свежей выпечки, так и для замороженных полуфабрикатов, с использованием начинок маковой, ореховой, кокосовой, какао, мюсли;
  • Слоеные изделия на улучшителе «Топ Фрост» с пониженным содержанием сахара для гастрономических начинок – сырная, шпинат, томатная, бешамель,;

Сдобные изделия:

  • Сдоба: с использованием смеси Хефетайг стар 10% – продукт с чистой этикеткой и натуральным вкусом;
  • Сдоба бездрожжевая – сдобные изделия с различными начинками (маковая, яблочная, ореховая, какао);
  • Калорийная сдоба – сдобные изделия с использованием улучшителя Топ Фриш СА 2%

Бисквиты и маффины:

  • Венский пирог – классический венский пирог с консервированными фруктами;
  • Йогуртный пирог – масляный пирог со вкусом йогурта;
  • Ванильный маффин – классический британский маффин со сливочно-ванильным вкусом;
  • Шоколадный маффин – маффин с добавлением дополнительных шоколадных капель;
  • Йогуртный маффин – маффин со вкусом йогурта и черники.

Печенье:

  • Королевское печенье – изумительное печенье с использованием смеси 100% «Королевское печенье»;
  • Йогуртно-творожное печенье – печенье с использованием концентрата «Йогуртный пирог»

Фотоотчёт