В Демонстрационном центре компании «Сибирский хлебопекарный центр» 29 марта 2017 года прошел мастер- класс от компании «Пфанл Бакмиттель».
Презентация продукции была представлена мастер-пекарем компании «Пфанл Бакмиттель» Эрнстом Денком совместно с нашим технологом.
В программе мастер-класса были:
Хлебное направление:
- Смесь «Мультизлаковая» ( Корн), Новинка! ;
- Ржано-пшеничные сорта хлеба на Концентрате «Ржаные булочки 10%»;
- Смесь «Чиабатта микс». Универсальная смесь для приготовления превосходной чиабатты, багета и французского белого хлеба.
- Ржано-пшеничные сорта хлеба на улучшителях:
- «Топ Фриш»;
- «Экомультифан»;
Улучшители для 100%-ой заморозки:
- «Фростстар Специаль»;
- «Топ Фрост»;
Кондитерские смеси для выпечки печенья (Новинка!):
- Смесь «Королевское печенье»
- Смесь «Йогуртный пирог»
Гастрономические начинки:
- Начинка «Творожная»
- Начинка «Сырная»
- Начинка «Шпинат»
- Начинка «Томат»
- Начинка «Какао»
- Начинка «Яблоко»
- Начинка «Маковая»
- Начинка «Кокосовая»
- Начинка «Ореховая»