В Демонстрационном центре компании «Сибирский хлебопекарный центр 8 февраля 2017 прошел мастер-класс от компании «Мастер Мартини».
Презентация продукции и мастер-класс были проведены Технологом-демонстратором Галиной Моренко совместно с нашими технологами.
В программе мастер-класса были:
Секреты выпечки и приготовления тортов и чиз-кейков:
- Торт «Банановый латте»
- Торт «Милано»
- Торт «Гоа»
- Творожный кейк с шоколадно-ягодным бисквитом
- Чиз-кейк мраморный
Новые рецепты пирожных и десертов:
- Тарталетка «Соленая карамель»
- Пирожное «Мусс базилик»
Новые рецепты десертов в стаканчиках (на основе творожного сыра и сливок и готового десерта Панна-котта);
Оригинальный подход к изделиям из слоеного теста:
- Цветные круассаны;