В Демонстрационном центре компании «Сибирский хлебопекарный центр 2 марта 2017 года прошел мастер-класс от компании Leipurin (ООО «Лейпуриен Тукку»).
В программе мастер-класса были:
- Хлеб, хлебцы с применением смеси Шотландская
- Хлеб «Эстонский» — легкий ржаной хлеб
- Хлеб «Городской»
Демонстрация посыпок:
- Смесь для украшения хлеба и кондитерских изделий «ДеКорн Барселона»
- Смесь для украшения хлеба и кондитерских изделий «ДеКорн Восточный»
- Смесь для украшения хлеба и кондитерских изделий «ДеКорн Супермикс»
- Сдобные изделия с применением ЛТ Хефи
Рулет, сдоба плоская:
- Наполнитель вишневый 50%
- Наполнитель яблочный 50%
- Марципановая начинка
- Смесь для заварного крема «ЛеКремо Заварной»
- Смесь «Профи Твороговъ Люкс»
- Булка для гамбургера, с применением улучшителя Hamburger 0.8%
Структура мелкопористая, нежная, «короткий укус»
Варианты форм круглая, квадратная
Чизкейк:
При изготовлении применяется
- Смесь для заварного крема «ЛеКремо»
- Смесь «Профи Творговъ Люкс»
- Песочный полуфабрикат
- Протёртые ягоды с сахаром (Ягоды Каре
Печенье
- Злаковое
- Овсяное
- Сырное