Мастер-класс от компании Leipurin (ООО «Лейпуриен Тукку») – СибХЦ

Мастер-класс от компании Leipurin (ООО «Лейпуриен Тукку»)

В Демонстрационном центре компании «Сибирский хлебопекарный центр 2 марта 2017 года прошел мастер-класс от компании Leipurin (ООО «Лейпуриен Тукку»).

В программе мастер-класса были:

  • Хлеб, хлебцы  с применением смеси Шотландская
  • Хлеб «Эстонский» – легкий ржаной хлеб
  • Хлеб «Городской»

Демонстрация посыпок:

  • Смесь для украшения хлеба и кондитерских изделий «ДеКорн Барселона»
  • Смесь для украшения хлеба и кондитерских изделий «ДеКорн Восточный»
  • Смесь для украшения хлеба и кондитерских изделий «ДеКорн Супермикс»
  • Сдобные  изделия  с  применением  ЛТ Хефи

Рулет,  сдоба плоская:

  • Наполнитель вишневый 50%
  • Наполнитель яблочный 50%
  • Марципановая начинка
  • Смесь для заварного крема «ЛеКремо Заварной»
  • Смесь «Профи Твороговъ Люкс»
  • Булка для гамбургера, с применением улучшителя Hamburger 0.8%

Структура мелкопористая, нежная, «короткий укус»

Варианты форм круглая, квадратная

 

Чизкейк:

При изготовлении  применяется

  • Смесь для заварного крема «ЛеКремо»
  • Смесь «Профи Творговъ Люкс»
  • Песочный полуфабрикат
  • Протёртые ягоды с сахаром (Ягоды Каре

Печенье

  • Злаковое
  • Овсяное
  • Сырное

 

Фотоотчёт