

Что, где, когда?
Приглашаем вас 27 октября в наш Демоцентр (Маерчака, 55) на мастер-класс компании “Вкусоароматика”! Начало мероприятия, как всегда, в 10:00.
Кто будет вести?
Технолог компании «Вкусоароматика» Кристина Барлова, их региональный менеджер по развитию Дмитрий Моисеев, и, конечно, наш технолог – Татьяна Орлова.
Что будет на мастер-классе?
Торты
- Торт Красный бархат со сливочно-сырным кремом на основе масляного бисквита из смеси Тортобэль Красный бархат
- Торт Лимонный с черной смородиной и сливочно-сметанным кремом на основе масляного бисквита из смеси Тортобэль Лимон
- Торт Шоколадный со сливочно-арахисовым кремом на основе бисквита из смеси Тортобэль Шоколад Премиум.
- Торт ванильный «Подарок» с клубникой и бананом с кремом пломбир на смеси Тортобэль Пломбир, на основе бисквита из смеси Тортобэль Основной бисквит
- Торт «Птичка» с суфле из смеси Торробэль Десерт, на основе бисквита из смеси Тортобэль Маффин-Н
- Торт Морковный со сливочно-сметанным кремом и грецким орехом на основе бисквита из смеси Тортобэль Морковный
- Торт Домашний с изюмом и сливочно-сметанным кремом, на основе бисквита из смеси Тортобэль Мафин-Н
- Торт Медовый с брусникой и сливочно-сметанным кремом, на основе коржей из смеси Тортобэль Карамель
- Торт Фрутти с кокосом на основе бисквита из смеси Тортобэль Фрутти
А также…
Рулет Фисташковый с малиной и сырным кремом на основе бисквита из смеси Тортобэль Фисташка
и Маффины карамельные с кремом пломбир на смеси Тортобэль кармель.
Столько видов тортов на наших мастер-классах ещё не было… Это как массовый день рождения, на котором вас еще и научат создавать вкусный праздник! Не рекомендуем такое пропускать.
Записаться можно до 25 октября!
- Позвонив по номеру +7 (391) 221 15 26
- Написав на почту sibbc@yandex.ru
- Или написав ВКонтакте vk.com/hlebcentr

