Мастер-класс от компании Пфанл Бакмиттель в Абакане » СибХЦ

Мастер-класс от компании Пфанл Бакмиттель в Абакане

30 января 2019 года в городе Абакан на площадке АО «Торговый Дизайн» (г. Абакан, ул. Жукова д.22) мы провели мастер-класс с дегустацией готовых изделий от компании «Пфанл Бакмиттель», которая много лет является нашим партнером. Презентацию продукции и мастер-класс провели мастер-пекарь компании «Пфанл Бакмитель» Эрнст Денк (Австрия) и генеральный директор ООО “Пфанл Бакмиттель” Вадим Багирян

Программа мастер-класса

Хлебное направление:

  • Мини багет зерновой солодовый – с использованием смеси «Пфанл Мальц Плюс», с различными обсыпками;
  • Смесь «Кайзер Франц»- смесь для приготовления ароматного ржано-спельтового хлеба;
  • Смесь «Кукурузная» содержит большое количество кукурузы, которая определяет неповторимый вкус и аромат хлеба, насыщенный кукурузный цвет;
  • Ржано-пшеничные сорта хлеба с использованием смеси «Рогген Рустико» – смесь для приготовления ароматного ржано-пшеничного хлеба, придает изделиям прекрасный объем, сочный мякиш и длительное сохранение свежести, ее отличают простота при работе с тестом на линии, стабильность кислотности теста;
  • Чиабатта светлая – с использованием смеси «Чиабатта микс», классическая рецептура итальянского хлеба с добавлением оливок, высокая стабильность теста после ночной ферментации при температуре +2…+4;
  • Рустикальный багет – с использованием улучшителя с чистой этикеткой (без Е добавок) «Пане Рустико», мелкоштучка с хрустящей корочкой прекрасным ароматом;
  • Багеты темные – с использованием смеси «Ржаные булочки», немецкие багеты с хрустящей корочкой и ароматом солода;
  • Батон нарезной – презентация батонных изделий с использованием улучшителя «Топ Фриш», который подойдет для любого вида теста.

Слоенные и гастрономические изделия:

  • Круассан классический – с использованием смеси «Сливочный круассан 10%» с дозировкой 10 %,обеспечит превосходную слоистость изделия, а сливочно-ванильная ароматика оставит неповторимые впечатления;
  • Слоеные изделия с использованием смеси «Кварк Стар», подойдут как для свежей выпечки, так и для замороженных полуфабрикатов, с использованием начинок маковой, ореховой, кокосовой, какао;
  • Слоеные изделия с использованием улучшителя «Топ Фрост» с гастрономическими начинками – сырная, шпинат, томатная;
  • Смесь «Берлинский пончик» – универсальная готовая смесь для приготовления пончиков с дозировкой 15%.

Сдобные изделия:

  • Сдоба: с использованием смеси без Е добавок «Хефетайг стар 10%», изделия характеризуются прекрасным объемом и насыщенным сдобным цветом;
  • Сдоба бездрожжевая – сдобные изделия с различными начинками (маковая, яблочная, ореховая, какао) на смеси «Кварк Стар»;
  • Калорийная сдоба – сдобные изделия с использованием улучшителя «Топ Фриш СА» с дозировкой 2% придает дополнительные цвет и ванильный аромат мякишу, может применяться так же и для слоеных изделий.

Бисквиты и маффины:

  • Венский пирог – классический венский пирог с консервированными фруктами;
  • Йогуртный пирог – масляный пирог со вкусом йогурта; йогуртный маффин с черникой, печенье с творогом;
  • Ванильный маффин – классический британский маффин со сливочно-ванильным вкусом;
  • Шоколадный маффин – классический шоколадный маффин с добавлением дополнительных шоколадных капель;
  • Мягкий пирог – печенье ванильное с суфле;
  • Венское печенье – мягкое воздушное печенье.

Фотоотчёт


















Спикеры мастер-класса:

  • Денк Эрнст

    Компания: ООО «Pfahnl Backmittel»

    Должность: Мастер-пекарь

  • Багирян Вадим

    Компания: ООО "Пфанл Бакмиттель"

    Должность: Ген. директор

  • Орлова Татьяна

    Компания: ООО «СибХЦ»

    Должность: Технолог