Мы вновь поучаствовали в «Сибирском Форуме Хлебопечения»!
7 апреля 10:30 – 13:00 в павильоне №3 прошел мастер-класс наших постоянных партнеров — компании ООО «Пфанл Бакмиттель».
Австрийская фирма «Пфанл Бакмиттель» (Pfahnl Backmittel) известна на международном рынке как производитель высококачественных хлебопекарных ингредиентов (зерновых смесей, улучшителей, концентратов и премиксов, кондитерских смесей для приготовления пирогов, маффинов и бисквитов, а также готовых сухих начинок).
Технологи компании совместно с нашим технологом Татьяной Орловой научили гостей выпекать ремесленные хлеба и сдобу из ингредиентов с натуральным, полезным для здоровья составом:
Хлебное направление
Ремесленные хлеба на заквасках с применением технологии холодного ночного брожения:
- зерновые багеты;
- хлеб подовый ржано-солодовый;
- хлеб подовый пшенично-ржаной;
Направление сдобной продукции с применением технологии холодного ночного брожения:
- изделия сдобные с использованием смеси «Хефетайг Буттер»;
- кулич заливной (йогуртно-творожный).
Приходите 7 апреля в МВДЦ «Сибирь», чтобы узнать австрийские технологии и рецептуры высококачественной выпечки с «чистой» этикеткой!