Cеминар «Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий с использованием продуктов компании «Росмикс» – СибХЦ

Cеминар «Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий с использованием продуктов компании «Росмикс»

В Демонстрационном центре компании «Сибирский хлебопекарный центр» 24 января 2018 прошел семинар «Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий с использованием продуктов компании «Росмикс».

На нем гости узнали больше о современных технологиях в хлебопечении, и новых ингредиентах, принципиально отличающихся по возможностям и функциональности от других, существующих на рынке.

Семинар и презентацию продукции провел директор по производству компании «Росмикс» Владимир Русляков, совместно с нашим технологом-консультантом Нелли Миллер.

В программе мастер-класса были:

Хлебное направление и слоеные изделия:

  • Закваска сухая с заваркой «Росмикс белорусская» (10% к муке –подовый хлеба с хрустящей яркой коркой, отличным вкусом и ароматом, а также приятной текстурой мякиша) – НОВИНКА!!!

А также сухие закваски с дозировками 3-10% к муке:

  • Технологически вспомогательное средство «Ромикс закваска ржаная» – НОВИНКА!!!                                  
  • Технологически вспомогательное средство «Ромикс закваска ржано-пшеничная» – НОВИНКА!!!
  • Технологически вспомогательное средство «Ромикс закваска пшеничная» – НОВИНКА!!!

Позволяют получить ускоренным способом пшеничный, ржаной и ржано-пшеничный хлеб, обладающий ярким вкусом и ароматом, продлевают срок сохранения естественной свежести.

  • Смесь «Р100» (50% к муке – выпечка в виде подового мягкого объемного 100% ржаного хлеба! с декором и ржаные круассаны). НОВИНКА!!!
  • Смесь «Деревенская-концентрат» – 30% к муке – выпечка в виде зернового солодового круассана. НОВИНКА!!!
  • Смесь «Мультизлаковая» – 50% к мука – выпечка в виде зернового круассана и гамбургера. НОВИНКА!!!
  • Смесь «Фитнес гречневая» – 20% к муке – выпечка в виде гречневого круассана и расстегаев с начинками. НОВИНКА!!!
  • Смесь «Заварная Многозерновая» (50% к муке – выпечка в виде подового хлеба с посыпкой “люкс”:семена тыквы, подсолнечник, лен, кунжут, плющенный овес). НОВИНКА!!!
  • Смесь «Росмикс ржаная» (10% к муке – выпечка в виде тостового хлеба, булочек с отделкой ржаной мукой с добавлением кусочков ветчины/бекона) НОВИНКА!!!
  • Смесь «Тапиоковая» (100%  – выпечка в виде сырных шариков с отделкой и без, с добавлением и без дополнительного сырья: бекон) – бездрожжевой и безглютеновый хлеб!
  • Сдобные изделия: НОВИНКА!!!
  • Смесь «Сдобная» (10% к муке – плетенки, штрицели, булочки, рулеты с начинками, куличи с длительным сроком хранения и сливочные круассаны).

Бисквиты и маффины: НОВИНКА!!!

  • Крем заварной холодного приготовления.
  • Смесь «Росмикс загуститель» (10-12% к основному продукту: творогу, фруктово-ягодной массе – для приготовления термостабильных начинок).
  • Кондитерская смесь «Универсальный пирог».
  • Кондитерская смесь «Росмикс бисквит».
  • Кондитерская смесь «Росмикс бисквит Шоколад».

Печенье: НОВИНКА!!!

  • Печенье сдобное на смеси «Росмикс печенье».
  • Печенье сдобное «Кукурузный крекер».  
  • Печенье сдобное «Крекер овощной».
  • Печенье сдобное «Медовое».
  • Печенье сдобное Сырное на смеси «Пряная».

Фотоотчёт