В Демонстрационном центре компании «Сибирский хлебопекарный центр» 24 января 2018 прошел семинар «Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий с использованием продуктов компании «Росмикс».
На нем гости узнали больше о современных технологиях в хлебопечении, и новых ингредиентах, принципиально отличающихся по возможностям и функциональности от других, существующих на рынке.
Семинар и презентацию продукции провел директор по производству компании «Росмикс» Владимир Русляков, совместно с нашим технологом-консультантом Нелли Миллер.
В программе мастер-класса были:
Хлебное направление и слоеные изделия:
- Закваска сухая с заваркой «Росмикс белорусская» (10% к муке –подовый хлеба с хрустящей яркой коркой, отличным вкусом и ароматом, а также приятной текстурой мякиша) – НОВИНКА!!!
А также сухие закваски с дозировками 3-10% к муке:
- Технологически вспомогательное средство «Ромикс закваска ржаная» — НОВИНКА!!!
- Технологически вспомогательное средство «Ромикс закваска ржано-пшеничная» — НОВИНКА!!!
- Технологически вспомогательное средство «Ромикс закваска пшеничная» — НОВИНКА!!!
Позволяют получить ускоренным способом пшеничный, ржаной и ржано-пшеничный хлеб, обладающий ярким вкусом и ароматом, продлевают срок сохранения естественной свежести.
- Смесь «Р100» (50% к муке – выпечка в виде подового мягкого объемного 100% ржаного хлеба! с декором и ржаные круассаны). НОВИНКА!!!
- Смесь «Деревенская-концентрат» — 30% к муке – выпечка в виде зернового солодового круассана. НОВИНКА!!!
- Смесь «Мультизлаковая» — 50% к мука – выпечка в виде зернового круассана и гамбургера. НОВИНКА!!!
- Смесь «Фитнес гречневая» — 20% к муке – выпечка в виде гречневого круассана и расстегаев с начинками. НОВИНКА!!!
- Смесь «Заварная Многозерновая» (50% к муке — выпечка в виде подового хлеба с посыпкой «люкс»:семена тыквы, подсолнечник, лен, кунжут, плющенный овес). НОВИНКА!!!
- Смесь «Росмикс ржаная» (10% к муке — выпечка в виде тостового хлеба, булочек с отделкой ржаной мукой с добавлением кусочков ветчины/бекона) НОВИНКА!!!
- Смесь «Тапиоковая» (100% — выпечка в виде сырных шариков с отделкой и без, с добавлением и без дополнительного сырья: бекон) – бездрожжевой и безглютеновый хлеб!
- Сдобные изделия: НОВИНКА!!!
- Смесь «Сдобная» (10% к муке – плетенки, штрицели, булочки, рулеты с начинками, куличи с длительным сроком хранения и сливочные круассаны).
Бисквиты и маффины: НОВИНКА!!!
- Крем заварной холодного приготовления.
- Смесь «Росмикс загуститель» (10-12% к основному продукту: творогу, фруктово-ягодной массе — для приготовления термостабильных начинок).
- Кондитерская смесь «Универсальный пирог».
- Кондитерская смесь «Росмикс бисквит».
- Кондитерская смесь «Росмикс бисквит Шоколад».
Печенье: НОВИНКА!!!
- Печенье сдобное на смеси «Росмикс печенье».
- Печенье сдобное «Кукурузный крекер».
- Печенье сдобное «Крекер овощной».
- Печенье сдобное «Медовое».
- Печенье сдобное Сырное на смеси «Пряная».