17 октября 2019 года в нашем демонстрационном центре (г. Красноярск, ул. Маерчака, 55) прошел бесплатный семинар-дегустация!
Семинар провела технолог ООО НПТП «Хлебный лекарь» Ирина Долгушина совместно с нашими технологами Нелли Миллер и Татьяной Орловой.
Программа мастер-класса
- Хлеб «Солодовый с пророщенной рожью» — заварной хлеб с пророщенным зерном;
- Хлеб «Зерновой с пророщенной рожью и курагой» — десертный;
- Хлеб «Зерновой» — на 50% состоящий из пророщенного зерна;
- Хлеб «Пророщенная рожь» из дроблёного пророщенного зерна;
- Хлеб «Семена и злаки» с богатым составом зёрен и семян;
- Хлеб «Многозерновой»;
- Хлеб «Северный» — вся польза ламинарии;
- Хлеб «Морковный» — с морковью и ẞ-каротином;
- Хлеб «Сырный» — ароматный хлеб с ярким вкусом сыра;
- Хлеб «Славянский лайт» с гороховыми хлопьями и морковкой;
- Хлеб «Картофельный с сыром» — овощные хлеба;
- Хлеб «Добрый» — богатый состав и насыщенный вкус,
а также:
- Печенье на основе посыпок и хлебопекарных смесей.
Новинки!
- Зерновая заварка «Пророщенная рожь» – готовое решение для производства цельнозерновых хлебов.
- Солодовая патока — продукт цвета и аромата.
Фотоотчёт
Спикеры мастер-класса:
Долгушина ирина
Компания: ООО "НПТП "Хлебный Лекарь"
Миллер Нелли
Компания: ООО "СХЦ"
Орлова Татьяна
Компания: ООО "СХЦ"