Компания «Сибирский хлебопекарный центр» совместно с НПТП «Хлебный Лекарь» провела бесплатный семинар-дегустацию 13 сентября 2018 в собственном Демонстрационном центре.
Семинар провели технолог ООО НПТП «Хлебный лекарь» Ирина Долгушина и технолог — консультант ООО «Сибирский хлебопекарный центр» Нелли Миллер.
В программе мастер-класса были:
- Хлеб «Семена и злаки»;
- Хлеб «Крестьянский» заварной хлеб по ускоренной технологии;
- Хлеб «Многозерновой» с богатым составом на смеси «Многозерновая»;
- Тостовые хлеба «Северный» с ламинарией и «Русич» с богатым составом и яркой вкусоарматикой ;
- Хлеб на закваске «Гречневый бездрожжевой» на смеси «Гречневая со льном» и «Боярский» на смеси «Яровая»
- Хлеб «Мраморный» — сочетание пользы шпината, бета-каротина и масличных культур;
- «Батончик Аппетитный» на смеси «Ржаная чиабатта»;
- «Дачный» с капустой и «Славянский лайт» с гороховыми хлопьями и морковкой, «Картофельный с луком» — овощные хлеба;
- «Многозерновой яблочный» в виде краюшек с кусочками яблок и тыквы.
А также постное печенье на основе посыпок и хлебопекарных смесей.
Новинки!
- Заварки для хлебопекарного производства – готовое решение для производства заварных и зерновых хлебов
- Солодовая патока – продукт цвета и аромата