Уважаемые партнеры!
Компания «Сибирский хлебопекарный центр» приглашает Вас посетить бесплатный мастер-класс от компании « Сладич — Сибирь», который состоится 21 августа 2018 года в нашем Демо-Центре по адресу: г. Красноярск, ул. Маерчака,55. Начало мастер — класса в 10:00.
Компания «Сладич-Сибирь» является официальным дистрибьютором ведущих российских производителей ингредиентов для кондитерского производства — «Сладич», «Эрконпродукт» и «Магия вкуса».
Представит свои уникальные продукты и проведет мастер-класс технолог и разработчик смесей ООО «Магия вкуса» Светлана Виноградова совместно с нашим технологом-консультантом Нелли Миллер.
Программа мастер-класса
- НОВИНКА: «Манила Микс»
Смесь радикально черного цвета для приготовления тортов, пирожных, буше, печенья, рулетов для настоящих гурманов.
- НОВИНКА «Пряный кейк»
Смесь с Пряным вкусом для приготовления бисквитных полуфабрикатов, тортов, пирожных, пирогов и других кондитерских изделий.
- НОВИНКА: «Хани Кейк»
Универсальная смесь с ярко выраженным медовым вкусом для приготовления медового торта, печенья и рулета.
- НОВИНКА: «Мадлен Жасмин»
Бисквитная смесь с японским зеленым чаем Матча для приготовления тортов, пирожных, рулетов, кексов.
- «Меренгата Лимон»
Сочный вкус лимона и воздушная меренга – пирог для ценителей итальянских десертов.
- Мраморный пирог
Красивый пирог всегда кстати! Нежный, воздушный и ароматный мраморный пирог, в качестве десерта.
- Пирог « Лесная поляна»
Потрясающий пирог покорит сердца всех любителей сладкого. Бисквитный корж, нежный крем и сочные ягоды в желе делают десерт незабываемым.
- Концентрированная смесь для приготовления маффинов «Абрикос»
Маффины из нашей смеси — очень вкусные, ароматные и нежные внутри.
- Торт «Красный бархат»
Эффектный красный цвет коржей в сочетании с белым кремом делает его особенно праздничным. Яркий, роскошный, влажный бархатный вкус с приятным мягким шоколадным послевкусием, этот изумительный торт стоит в лучших рядах в мировом искусстве.
- Торт «Тирамису»
Нежный десерт, удовлетворяющий самым изысканным вкусовым предпочтениям настоящих гурманов. Мягкие бисквитные коржи, прослоенные воздушным кремом со вкусом тирамису, никого не оставит равнодушным.
- Торт «Захер»
Традиционный шоколадный торт «Захер» почти два столетия остается визитной карточкой Вены.
Добро пожаловать на наши семинары и мастер – классы!!!
С уважением,
Генеральный директор ООО «Сибирский хлебопекарный Центр» Д. Д. Гацко.
ВНИМАНИЕ!
Для участия в Мастер-классе просим Вас зарегистрироваться до 17:00 17 августа 2018 года, по тел.: (391) 221-15-26.
Также свои контактные данные можно сообщить на электронный адрес sibbc@yandex.ru, с пометкой «Мастер-класс».