Бесплатный мастер-класс от компании « Сладич - Сибирь» » СибХЦ

Бесплатный мастер-класс от компании « Сладич — Сибирь»

Уважаемые партнеры!

Компания «Сибирский хлебопекарный центр» приглашает Вас посетить бесплатный мастер-класс от компании « Сладич — Сибирь», который состоится 21 августа 2018 года в нашем Демо-Центре по адресу: г. Красноярск, ул. Маерчака,55.  Начало мастер — класса  в 10:00.

Компания «Сладич-Сибирь» является официальным дистрибьютором ведущих российских производителей ингредиентов для кондитерского производства — «Сладич», «Эрконпродукт» и «Магия вкуса».

Представит  свои уникальные продукты и проведет мастер-класс технолог и разработчик смесей ООО «Магия вкуса» Светлана Виноградова совместно с нашим  технологом-консультантом  Нелли Миллер.

Программа мастер-класса

  • НОВИНКА: «Манила Микс»

Смесь радикально черного цвета  для  приготовления тортов, пирожных, буше, печенья, рулетов  для настоящих гурманов.

  • НОВИНКА «Пряный кейк»

Смесь с Пряным  вкусом для приготовления  бисквитных полуфабрикатов, тортов, пирожных, пирогов и других кондитерских изделий.

  • НОВИНКА: «Хани Кейк»

Универсальная смесь с ярко выраженным медовым вкусом  для приготовления медового  торта, печенья и рулета.

  • НОВИНКА: «Мадлен Жасмин»

Бисквитная смесь с японским зеленым чаем Матча  для приготовления тортов, пирожных, рулетов, кексов.

  •  «Меренгата Лимон»

Сочный вкус лимона и воздушная меренга – пирог для ценителей итальянских десертов.

  • Мраморный пирог

Красивый пирог всегда кстати! Нежный, воздушный и ароматный мраморный пирог, в качестве десерта.

  • Пирог « Лесная поляна»

Потрясающий   пирог покорит сердца всех любителей сладкого. Бисквитный корж, нежный крем и сочные ягоды в желе делают десерт незабываемым.

  • Концентрированная смесь для приготовления маффинов «Абрикос»

Маффины из нашей смеси  — очень вкусные, ароматные и  нежные внутри.

  • Торт «Красный бархат»

Эффектный красный цвет коржей в сочетании с белым кремом делает его особенно праздничным. Яркий, роскошный, влажный бархатный вкус с приятным мягким шоколадным послевкусием,  этот изумительный торт стоит  в  лучших рядах  в мировом искусстве.

  •  Торт «Тирамису»

Нежный десерт, удовлетворяющий самым изысканным вкусовым предпочтениям настоящих гурманов. Мягкие бисквитные коржи, прослоенные воздушным кремом со вкусом тирамису, никого не оставит  равнодушным.

  • Торт «Захер»

Традиционный  шоколадный торт «Захер» почти два столетия остается визитной карточкой Вены.

 

Добро пожаловать на наши семинары и мастер – классы!!!

С уважением,

Генеральный директор  ООО «Сибирский хлебопекарный Центр»                                         Д. Д. Гацко.

ВНИМАНИЕ!

Для участия в Мастер-классе просим Вас зарегистрироваться  до 17:00 17 августа 2018 года,   по тел.: (391) 221-15-26.

Также свои контактные данные можно сообщить на электронный адрес sibbc@yandex.ru, с пометкой «Мастер-класс».

Фотоотчёт