Бесплатный мастер-класс от компании « Сладич – Сибирь» – СибХЦ

Бесплатный мастер-класс от компании « Сладич – Сибирь»

В Демонстрационном центре «Сибирского Хлебопекарного Центра» 21 августа 2018 года прошел бесплатный мастер-класс от компании «Сладич — Сибирь».

Компания «Сладич-Сибирь» является официальным дистрибьютором ведущих российских производителей ингредиентов для кондитерского производства — «Сладич», «Эрконпродукт» и «Магия вкуса».

Свои уникальные продукты представил и провел мастер-класс технолог и разработчик смесей ООО «Магия вкуса» Светлана Виноградова совместно с нашим технологом-консультантом Нелли Миллер.

В программе мастер-класса были:

  • НОВИНКА: «Манила Микс»

Смесь радикально черного цвета  для  приготовления тортов, пирожных, буше, печенья, рулетов  для настоящих гурманов.

  • НОВИНКА «Пряный кейк»

Смесь с Пряным  вкусом для приготовления  бисквитных полуфабрикатов, тортов, пирожных, пирогов и других кондитерских изделий.

  • НОВИНКА: «Хани Кейк»

Универсальная смесь с ярко выраженным медовым вкусом  для приготовления медового  торта, печенья и рулета.

  • НОВИНКА: «Мадлен Жасмин»

Бисквитная смесь с японским зеленым чаем Матча  для приготовления тортов, пирожных, рулетов, кексов.

  •  «Меренгата Лимон»

Сочный вкус лимона и воздушная меренга – пирог для ценителей итальянских десертов.

  • Мраморный пирог

Красивый пирог всегда кстати! Нежный, воздушный и ароматный мраморный пирог, в качестве десерта.

  • Пирог « Лесная поляна»

Потрясающий   пирог покорит сердца всех любителей сладкого. Бисквитный корж, нежный крем и сочные ягоды в желе делают десерт незабываемым.

  • Концентрированная смесь для приготовления маффинов «Абрикос»

Маффины из нашей смеси  – очень вкусные, ароматные и  нежные внутри.

  • Торт «Красный бархат»

Эффектный красный цвет коржей в сочетании с белым кремом делает его особенно праздничным. Яркий, роскошный, влажный бархатный вкус с приятным мягким шоколадным послевкусием,  этот изумительный торт стоит  в  лучших рядах  в мировом искусстве.

  •  Торт «Тирамису»

Нежный десерт, удовлетворяющий самым изысканным вкусовым предпочтениям настоящих гурманов. Мягкие бисквитные коржи, прослоенные воздушным кремом со вкусом тирамису, никого не оставит  равнодушным.

  • Торт «Захер»

Традиционный  шоколадный торт «Захер» почти два столетия остается визитной карточкой Вены.

Фотоотчёт