В Демонстрационном центре компании «Сибирский хлебопекарный центр» совместно с НПТП «Хлебный Лекарь» 7 июня 2017 года прошел бесплатный семинар-дегустация.
Семинар провели технолог ООО НПТП «Хлебный лекарь» Ирина Долгушина и технолог- консультант ООО «Сибирский хлебопекарный центр» Нелли Миллер.
В программе мероприятия были:
- Хлеб «Семена и злаки»;
- Хлеб «Многозерновой улучшенный» с яркими включениями морковки;
- Хлеб с тонкими нотками кориандра «Хлыновский оригинальный с подсолнечником»;
- «Гречневый с жареным луком», тонкий гречишный вкус и аромат данного хлеба не оставит равнодушным даже самого изысканного покупателя;
- Хлеб «Крестьянский» на смеси «Крестьянская»;
- Богатый своим составом хлеб «Симфония»;
- Ароматный хлеб «Сырный»;
- «Кукурузный с сыром», кукурузный хлеб с семенами подсолнечника;
- «Багет Вятский» — багет с хрустящей корочкой на основе смеси «Чиабатта деревенская»;
- «Томатная фокачча»– пряная лепёшка, сочетающая в себе остроту паприки и аромат чеснока, прованских трав;
- Гороховый хлеб с яркими включениями морковки – «Славянский»;
- Хлеб «Горчичный».
Новинка!
Солодовая патока – содержит высокое количество питательных веществ, а также корректирует солодовые хлеба по цвету.
А также был представлен широкий ассортимент печенья на основе хлебопекарных смесей и смесей для отделки.