В Демонстрационном центре компании «Сибирский хлебопекарный центр» 29 марта 2018 года прошел мастер-класс «Артизанские хлеба и новинки в сдобном, кондитерском направлении» компании «Росмикс». Мастер-класс провели директор по производству «Росмикс» Владимир Русляков и технолог-консультант нашего Центра Нелли Миллер.
Кроме того, мы провели презентацию «Маргарины производства Екатеринбургского жирового комбината. Преимущества и особенности применения», на которой гости отведали изделия на новых маргаринах от этой компании. Продукцию представил директор по промышленным жирам и разработке новых продуктов, к.т.н. Евгений Александрович Яковлев и технолог Николай Александрович Дегтярев.
В программе мастер-класса были:
Хлебное направление:
- Закваска сухая с заваркой «Росмикс белорусская» (10% к муке – в виде подового хлеба с хрустящей яркой коркой, отличным вкусом и ароматом, а также приятной текстурой мякиша) – НОВИНКА!!!
- Технологически вспомогательное средство «Ромикс закваска ржаная» — НОВИНКА!!!
- Технологически вспомогательное средство «Ромикс закваска ржано-пшеничная» — НОВИНКА!!!
- Технологически вспомогательное средство «Ромикс закваска пшеничная» — НОВИНКА!!!
- Смесь «Актив» (20% к муке – зерновые булочки с ореховым ароматом) НОВИНКА!!!
- Смесь «Грейн» (20-50% к муке – зерновой хлеб с содержанием 6 видов муки и яблочной клетчатки) НОВИНКА!!!
- Смесь «Корн» (20% к муке – зерновые багеты с ароматом альпийских трав)- НОВИНКА!!!
- Смесь «Дарк» (27% к муке – зерновые булочки) — НОВИНКА!!!
- Смесь «Пумперникель» (40-100% к муке – выпечка в виде формового ржаного хлеба). НОВИНКА!!!
- Смесь «Р100» (50% к муке – выпечка в виде подового мягкого объемного 100% ржаного хлеба! с декором и ржаные круассаны)- НОВИНКА!!!
- Смесь «Заварная Многозерновая» (50% к муке — выпечка в виде подовых хлеба с посыпкой «люкс»:семена тыквы, подсолнечник, лен, кунжут, плющенный овес)- НОВИНКА!!!
Сдобные и слоеные изделия:
- Смесь «Сдобная» (10% к муке) – круассан, плетенки, штрицели, булочки, рулеты с различными начинками.
- КПД мягкая сдоба – комплексная пищевая добавка для мягкости сдобных хлебобулочных и кондитерских изделий, придает изделиям желтый цвет и ванильный аромат– НОВИНКА!!!
- Крем заварной холодного приготовления– НОВИНКА!!!
Бисквиты и маффины:
- Кондитерская смесь «Росмикс Маффин»
- Кондитерская смесь «Росмикс Маффин Шоколад».
- Кондитерская смесь «Универсальный пирог»
- Смесь «Росмикс загуститель» (10-12% к основному продукту: творогу, фруктово-ягодной массе — для приготовления термостабильных начинок)– НОВИНКА!!!
- Мягкие, нежные масляные бисквиты на кондитерских смесях «Росмикс бисквит» и «Росмикс бисквит Шоколад» НОВИНКА!!!
- Печенье сдобное на смеси «Росмикс печенье» – НОВИНКА!!!