«Артизанские хлеба и новинки в сдобном, кондитерском направлении» от компании «Росмикс» – СибХЦ

«Артизанские хлеба и новинки в сдобном, кондитерском направлении» от компании «Росмикс»

В Демонстрационном центре компании «Сибирский хлебопекарный центр» 29 марта 2018 года прошел мастер-класс «Артизанские хлеба и новинки в сдобном, кондитерском направлении» компании «Росмикс». Мастер-класс провели директор по производству «Росмикс» Владимир Русляков и технолог-консультант нашего Центра Нелли Миллер.

Кроме того, мы провели презентацию «Маргарины производства Екатеринбургского жирового комбината. Преимущества и особенности применения», на которой гости отведали изделия на новых маргаринах от этой компании. Продукцию представил директор по промышленным жирам и разработке новых продуктов, к.т.н. Евгений Александрович Яковлев и технолог Николай Александрович Дегтярев.

В программе мастер-класса были:

Хлебное направление:

  • Закваска сухая с заваркой «Росмикс белорусская» (10% к муке – в виде подового хлеба с хрустящей яркой коркой, отличным вкусом и ароматом, а также приятной текстурой мякиша) – НОВИНКА!!!
  • Технологически вспомогательное средство «Ромикс закваска ржаная» – НОВИНКА!!!
  • Технологически вспомогательное средство «Ромикс закваска ржано-пшеничная» – НОВИНКА!!!
  • Технологически вспомогательное средство «Ромикс закваска пшеничная» – НОВИНКА!!!
  • Смесь «Актив» (20% к муке – зерновые булочки с ореховым ароматом) НОВИНКА!!!
  • Смесь «Грейн» (20-50% к муке – зерновой хлеб с содержанием 6 видов муки и яблочной клетчатки) НОВИНКА!!!
  • Смесь «Корн» (20% к муке – зерновые багеты с ароматом альпийских трав)- НОВИНКА!!!
  • Смесь «Дарк» (27% к муке – зерновые булочки) – НОВИНКА!!!
  • Смесь  «Пумперникель» (40-100% к муке – выпечка в виде формового ржаного хлеба). НОВИНКА!!!
  • Смесь «Р100» (50% к муке – выпечка в виде подового мягкого объемного 100% ржаного хлеба! с декором и ржаные круассаны)- НОВИНКА!!!
  • Смесь «Заварная Многозерновая» (50% к муке – выпечка в виде подовых хлеба с посыпкой “люкс”:семена тыквы, подсолнечник, лен, кунжут, плющенный овес)- НОВИНКА!!!

Сдобные и слоеные изделия:

  • Смесь «Сдобная» (10% к муке) – круассан,  плетенки,  штрицели,  булочки, рулеты с различными начинками.
  • КПД мягкая сдоба – комплексная пищевая добавка  для мягкости сдобных хлебобулочных и кондитерских изделий, придает изделиям желтый цвет и ванильный аромат– НОВИНКА!!!
  • Крем заварной холодного приготовления– НОВИНКА!!!

Бисквиты и маффины:

  • Кондитерская смесь «Росмикс Маффин»
  • Кондитерская смесь «Росмикс Маффин Шоколад».
  • Кондитерская смесь «Универсальный пирог»
  • Смесь «Росмикс загуститель» (10-12% к основному продукту: творогу, фруктово-ягодной массе –    для приготовления термостабильных начинок)– НОВИНКА!!!
  • Мягкие, нежные  масляные бисквиты на кондитерских  смесях «Росмикс бисквит» и «Росмикс бисквит Шоколад»  НОВИНКА!!!
  • Печенье сдобное на смеси «Росмикс печенье» – НОВИНКА!!!

Фотоотчёт