В Демонстрационном центре компании «Сибирский хлебопекарный центр» 10 октября 2017 года прошел мастер-класс от компании «Росмикс».
На мероприятии мы представили артизанские хлеба и новинки в сдобном и кондитерском направлении. Презентация продукции и мастер-класс были проведены директором по производству компании «Росмикс» Владимиром Русляковым совместно с нашим технологом- консультантом Нелли Миллер.
В программе мастер-класса были:
Хлебное направление:
НОВИНКА!!!
- Смесь «Заварная Многозерновая» (50% к муке — выпечка в виде подовых хлеба с посыпкой «люкс»: семена тыквы, подсолнечник, лен, кунжут, плющеный овес);
- Смесь «Пумперникель» (40-100% к муке – выпечка в виде формового ржаного хлеба);
- Смесь «Р100» (50% к муке – выпечка в виде подового мягкого объемного 100% ржаного хлеба! с декором);
- Смесь «Росмикс для удержания посыпок» (сухая смесь разводится с водой 1:40 – посыпки не слетают ни при транспортировке, ни при нарезке изделий);
- Смесь «Росмикс» для заварного хлеба» (до 20% к муке) — ускоряет и упрощает производство заварных хлебов ( бородинский, карельский и пр.).
Сдобные изделия:
- Смесь «Сдобная» (10% к муке – плетенки, штрицели, булочки, рулеты с начинками);
НОВИНКА!!!
- Крем заварной холодного приготовления;
- Смесь «Росмикс загуститель» (10-12% к основному продукту: творогу, фруктово-ягодной массе — для приготовления термостабильных начинок);
- Начинка «Росмикс лесной орех»;
- Начинка «Маковая».
Бисквиты и маффины:
НОВИНКА!!!
- Кондитерская смесь «Росмикс Маффин»;
- Кондитерская смесь «Росмикс Маффин Шоколад»;
- Кондитерская смесь «Универсальный пирог»;
- Кондитерская смесь «Росмикс бисквит»;
- Кондитерская смесь «Росмикс бисквит Шоколад»;
- Кондитерская смесь «Росмикс итальянский бисквит»;
Печенье:
- Печенье сдобное зерновое «8 злаков» — печенье имеет насыщенный вкус и аромат 8-ми злаков;
- Печенье сдобное «Солодовое» — печенье с семенами подсолнечника и легким солодовым вкусом;
- Печенье сдобное зерновое «Фитнес» — отличается высоким содержанием семян масличных и злаковых культур, овсяных хлопьев и пшеничных отрубей с яркими включениями моркови.