Мастер-класс от компании «Пи-Продакшн» – СибХЦ

Мастер-класс от компании «Пи-Продакшн»

4 октября 2018 года в Демонстрационном центре компании «Сибирский хлебопекарный центр» прошел мастер — класс от компании Пи-Продакшн.

Компания является эксклюзивным продавцом продукции российской производственной компании ООО «ПРОФ-Ингридиентс Продакшн». Это первый шаг в направлении замены в ассортименте ООО «Пи-Продакшн» импортных товаров на продукцию отечественного производства.

Презентацию продукции и мастер-класс провели: технолог «Пи-Продакшн» Юлия Саблина, торговый представитель — менеджер Сергей Зубков совместно с нашими технологами-консультантами Нелли Миллер и Татьяной Орловой.

В программу мастер-класса вошли:

Торты:

  • Торт Радуга На основе бисквитного полуфабриката на смеси «Шоколадный концентрат» со сливочным, шоколадным и малиновым кремами – суфле. Торт отделан цветными  декорами  из кондитерской глазури.
  • Торт Чизкейк с лесными ягодами. В основе торта масляный  бисквит на смеси «Профи-бисквит» творожный с прослойкой из крема суфле со вкусом чизкейка, мармеладной прослойкой на основе геля горячего приготовления Профи – Гель. В отделке используются зеркальные гели, посыпки и декоры
  • Торт Малиновое суфле. На основе бисквитного п/ф на смеси Профи-бисквит   концентрат с малиновым кремом-суфле. Торт оформлен с/м малиной и покрыт гелем горячего приготовления Профи гель
  • Торт Тирамису. Торт на основе классического бисквита и бисквитного печенья на смеси Профи бисквит концентрат с прослойкой из крема – суфле «Тирамису» Торт оформлен декором из цветной глазури.
  • Торт Шоколадное удовольствие. Торт на основе шоколадного бисквита с кремами-суфле со сливочным и шоколадным вкусами. Кольцо из «Профи-Кавера» фундук Люкс внутри прекрасно дополняет торт. Поверхность торта  украшена покрытием «Профи-Кавер», вишней Мараскино и декором из кондитерской глазури.
  • Пирожное «Полотенце». На основе рулетного бисквита на смеси Профи-Бисквит Концентрат с нежным кремом на основе «профи-суфле» и прослойкой из шоколадного покрытия Профи-Кавер Шоколад, нетающей сахарной пудрой, цукатной вишней и декорами из глазури.
  • Пирожное «Дипломат». На основе масляного бисквита «Профи-Маффин» с фруктовой начинкой. Пирожное оформлено нежным кремом на основе Профи-Суфле, кремовым покрытием Профи Кавер Фундук Люкс, соломкой темной.
  • Пирожное «Уютный чай». На основе масляного бисквита «Профи-Маффи» отпеченного с орехами и сухофруктами с нежным сметанным кремом. Торт отделан кремовыми покрытиями «Профи-Кавер», крошкой глянцевой  «Каппучино», «Темной», «Белой», коктельной  вишней.
  • Пирожное «Рафэлло». Пирожное в виде полусферы с нежнейшим кремом «Рафаэлло» на основе «Профи-Суфле-Кокос» с кокосовой стружкой. Поверхность отделана белым покрытием «Профи-Кавер-Молочный», боковая поверхность отделана кокосовой стружкой.
  • Десерты. Приготовленные на основе кремов с использованием «Профи-Фондов» и смеси «Профи- суфле», бисквитных п\ф в ассортименте, декорированы фруктами и декорами из глазури.

Пироги:

  • Пирог «Шоколадно-вишневый». Пирог на основе классического и шоколадного масляного бисквита на смеси «Профи-мафин с заварным кремом Профи крем и с/м вишней. Пирог оформлен  гелем горячего приготовления Профи – гель, крошкой белой глянцевой.
  • Пирог малиновая радость. Пирог на основе масляного бисквита Профи-бисквит Творожный с нежным «Боварским» кремом, ароматной малиной и не тающей сахарной пудрой.
  • Пирог «Яблочный с корицей». Пирог на основе песочного п/ф с яблочной начинкой, поверхность пирога отделана белковым кремом с использованием смеси Профи –Безе и заварным кремом Профи-крем.
  • Печенье «Воздушно-кокосовое. Приготовлено с использованием смеси Профи-безе» и кокосовой стружки.

 

Фотоотчёт