


Еще один непростой год почти позади, и мы с радостью анонсируем декабрьский итоговый мастер-класс, на котором продемонстрируем новинки-фавориты 2022 года. Мероприятие проведут наш технолог Татьяна Орлова со специальным гостем – технологом ТД «Дар» Кушмылевым Игорем.
15.12.2022 в 10:00 ждем вас в нашем собственном Демоцентре на ул. Маерчака, 55.
В программе мастер-класса
Хлеб насущный
- Солодовый хлеб на заварке «Пражская»
- Хлеб Фермерский на пшеничной закваске
- Пшенично-ржаной ремесленный хлеб с использованием хлебопекарной основы «Экодар Царская», 10%
Сладкий праздник
- Торт Красный бархат со сливочно-сырным кремом на основе масляного бисквита из смеси «Тортобэль Красный бархат»
- Торт Лимонный с черной смородиной и сливочно-сметанным кремом на основе масляного бисквита из смеси «Тортобэль Лимон»
- Торт Шоколадный со сливочно-арахисовым кремом на основе бисквита из смеси «Тортобэль Шоколад Премиум»
- Торт Морковный со сливочно-сметанным кремом и грецким орехом на основе бисквита из смеси «Тортобэль Морковный»
Сдоба
- Зерновые круассаны с применением улучшителя «Экодар Фрост» 0,5–3,0% с добавлением пророщенного зерна ржи в сиропе «ДАР Премиум»
- Классические ванильные маффины с ягодной начинкой на смеси «Экодар Ванильный маффин» 10–12,5% с применением загустителя «Дарфикс» и пудрой нетающей «ДАР Снежок»
- Изделия из заварного теста на смеси «ДАР Эклер» с применением фондов «ДАР» (Вишня, Клубника, Малина, Банан)
- Ромовая баба на сливочной закваске от «ЭЙВА-Про», покрытая сахарной помадкой «Экодар Лакомка»
Приглашаем зарядиться вдохновением, обменяться опытом и поделиться эмоциями. По традиции, после основной программы вас ждет комплимент от нас: новогодний подарок и бокал шампанского!
Записаться можно до 13.12.2022
- позвонив по номеру
+7 (391) 221 15 26
- написав на почту
- написав нам ВКонтакте
…или заполнив форму ниже


