Итоговый мастер-класс 15 декабря: хлеб да сладость » СибХЦ

Итоговый мастер-класс 15 декабря: хлеб да сладость

Еще один непростой год почти позади, и мы с радостью анонсируем декабрьский итоговый мастер-класс, на котором продемонстрируем новинки-фавориты 2022 года. Мероприятие проведут наш технолог Татьяна Орлова со специальным гостем – технологом ТД «Дар» Кушмылевым Игорем.

15.12.2022 в 10:00 ждем вас в нашем собственном Демоцентре на ул. Маерчака, 55.

В программе мастер-класса

Хлеб насущный

  • Солодовый хлеб на заварке «Пражская» 
  • Хлеб Фермерский на пшеничной закваске 
  • Пшенично-ржаной ремесленный хлеб с использованием хлебопекарной основы «Экодар Царская», 10%

Сладкий праздник

  • Торт Красный бархат со сливочно-сырным кремом на основе масляного бисквита из смеси «Тортобэль Красный бархат» 
  • Торт Лимонный с черной смородиной и сливочно-сметанным кремом на основе масляного бисквита из смеси «Тортобэль Лимон» 
  • Торт Шоколадный со сливочно-арахисовым кремом на основе бисквита из смеси «Тортобэль Шоколад Премиум» 
  • Торт Морковный со сливочно-сметанным кремом и грецким орехом на основе бисквита из смеси «Тортобэль Морковный» 

Сдоба

  • Зерновые круассаны с применением улучшителя «Экодар Фрост» 0,5–3,0% с добавлением пророщенного зерна ржи в сиропе «ДАР Премиум»
  • Классические ванильные маффины с ягодной начинкой на смеси «Экодар Ванильный маффин» 10–12,5% с применением загустителя «Дарфикс» и пудрой нетающей «ДАР Снежок»
  • Изделия из заварного теста на смеси «ДАР Эклер» с применением фондов «ДАР» (Вишня, Клубника, Малина, Банан)
  • Ромовая баба на сливочной закваске от «ЭЙВА-Про», покрытая сахарной помадкой «Экодар Лакомка»

Приглашаем зарядиться вдохновением, обменяться опытом и поделиться эмоциями. По традиции, после основной программы вас ждет комплимент от нас: новогодний подарок и бокал шампанского!

Записаться можно до 13.12.2022

  • позвонив по номеру

+7 (391) 221 15 26

  • написав на почту

sibbc@yandex.ru

  • написав нам ВКонтакте

наша группа

…или заполнив форму ниже

Фото с прошедшего Итогового семинара

Ингредиенты:

  • Заварной полуфабрикат «ЭЙВА Пражская»
    Заварной полуфабрикат «ЭЙВА Пражская»
  • Закваска для сдобы «ЭЙВА Сливочная»
    Закваска для сдобы «ЭЙВА Сливочная»

Получить приглашение на Мастер-класс: