

Пасха не за горами! Будем готовить пасхальную выпечку 9 февраля в нашем Демоцентре, начало в 10:00.
Технолог «СибХЦ» Татьяна Орлова разработала интереснейшую программу, в которой будет представлена выпечка на лучших рецептурах наших партнеров.
Вас ждут:
Куличи
- Бездрожжевой быстрого приготовления на смеси «Кекс Оптима» от «Росмикс»
- Без яиц на смеси «Венская», долго сохраняющий свежесть от «Росмикс»
- Долгого хранения с цветной помадкой от «Росмикс»
- Итальянский вариант кулича с нежным мякшем и ароматом сливочного масла,– панеттоне на смеси «Бриошь» от «ЭкоДар»
- Заварной от «Хлебного Лекаря»
- Мягкий пасхальный краффин (гибрид круассана и кекса) с ароматами апельсиновой цедры и ванили
Сдоба
- Ароматная ванильная сдоба от «Эйва-Про»
- Сайка от «Эйва-Про»
- Французский крусассан на апельсиновой закваске от «Эйва-Про»
- Круассан на комплексной добавке для продления свежести
- Сдоба с нетающей помадкой «Снежок» и улучшителем «ЭкоДар Премиум»
- Молочная булочка с золотистой корочкой на смеси «Сдобная» от «Хлебного Лекаря»
- Кекс «Столичный» на смеси «Росмикс Кекс».
Насыщенная программа, нестандартные «пасхальные» решения. Приходите за знаниями и вдохновением!
Напоминаем, что записаться можно до 7 февраля
- Позвонив по номеру +7 (391) 221 15 26
- Написав на почту sibbc@yandex.ru
- Или написав ВКонтакте vk.com/hlebcentr