Готовимся к Пасхе! – СибХЦ

Готовимся к Пасхе!

Пасха не за горами! Будем готовить пасхальную выпечку 9 февраля в нашем Демоцентре, начало в 10:00.

Технолог «СибХЦ» Татьяна Орлова разработала интереснейшую программу, в которой будет представлена выпечка на лучших рецептурах наших партнеров.

Вас ждут:

Куличи

  • Бездрожжевой быстрого приготовления на смеси «Кекс Оптима» от «Росмикс»
  • Без яиц на смеси «Венская»,  долго сохраняющий свежесть от «Росмикс»
  • Долгого хранения с цветной помадкой от «Росмикс»
  • Итальянский вариант кулича с нежным мякшем и ароматом сливочного масла,– панеттоне на смеси «Бриошь» от «ЭкоДар»
  • Заварной от «Хлебного Лекаря»
  • Мягкий пасхальный краффин (гибрид круассана и кекса) с ароматами апельсиновой цедры и ванили

Сдоба

  • Ароматная ванильная сдоба от «Эйва-Про»
  • Сайка от «Эйва-Про»
  • Французский крусассан на апельсиновой закваске от «Эйва-Про»
  • Круассан на комплексной добавке для продления свежести
  • Сдоба с нетающей помадкой «Снежок» и улучшителем «ЭкоДар Премиум»
  • Молочная булочка с золотистой корочкой на смеси «Сдобная» от «Хлебного Лекаря»
  • Кекс «Столичный» на смеси «Росмикс Кекс».

Насыщенная программа, нестандартные «пасхальные» решения. Приходите за знаниями и вдохновением!

Напоминаем, что записаться можно до 7 февраля

Ингредиенты:

  • «Росмикс» – смесь «Росмикс кекс»
    «Росмикс» – смесь «Росмикс кекс»
  • Закваска для сдобы «ЭЙВА Апельсиновая»
    Закваска для сдобы «ЭЙВА Апельсиновая»

Получить приглашение на Мастер-класс: