Лесафр – Страница 2 – СибХЦ

Лесафр

Lesaffre – один из мировых лидеров по производству дрожжей и других продуктов ферментации. Lesaffre – это: - 165 лет истории в мире; - 25-летний опыт на рынке России; - 66 завода по всему миру (4 завода в России); - 185 стран коммерческого присутствия; - 44 Baking centertm на 5-ти континентах; - 570 экспертов в области R&D. Каждое 3-е хлебобулочное изделие в мире произведено с использованием продукции Lesaffre.
  • Lessafre – улучшитель хлебопекарный Inventis «Софт кулич»

    Описание: Inventis «Софт кулич» – это уникальный продукт 4 в 1, в котором содержатся сразу несколько ингредиентов,...

  • Lessafre – улучшитель хлебопекарный Inventis «Софт сдоба»

    Описание: Inventis «Софт сдоба» – это комплексный продукт, который направлен на решение сразу нескольких задач при производстве...

  • Дрожжи прессованные «Люкс Экстра»

    Описание: Прессованные дрожжи «Люкс Экстра» - это натуральный продукт с длительным сроком хранения (40 суток) и привлекательным...

  • Дрожжи прессованные «Рекорд» с красной этикеткой

    Описание: Дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой разработаны для традиционного российского хлебопечения – безопарного и опарного способов тестоведения....

  • Дрожжи прессованные «Рекорд» с синей этикеткой

    Описание: Дрожжи «Рекорд» с синей этикеткой производятся на основе традиционного штамма, обладающего осмотолерантным характером. В тесте без...

  • Дрожжи сухие инстантные «DCL»

    Описание: Дрожжи сухие — это мелко гранулированный продукт, который был получен на основе новых дрожжевых культур, используемый...

  • Дрожжи сухие инстантные «НЕВАДА»

    Описание: «НЕВАДА» - сухие инстантные быстрорастворимые дрожжи. Обладают высокой "подъёмной" силой и мальтазной активностью. Применяются для любых...

  • Дрожжи сухие инстантные «САФ-ИНСТАНТ»

    Описание: Сухие инстантные дрожжи «САФ-ИНСТАНТ» двух видов: «САФ-ИНСТАНТ» с красной этикеткой - для несладкого теста (не больше...

  • Дрожжи сухие инстантные «САФ-ЛЕВЮР»

    Описание: «САФ-ЛЕВЮР» - сухие активные дрожжи в виде обезвоженного вещества (92-93% сухого экстракта). Представлены в виде шарообразных...

  • Дрожжи хлебопекарные прессованные «Спиртовые»

    Дрожжи хлебопекарные прессованные «Спиртовые»

    Описание: Прессованные дрожжи «Спиртовые» 1 кг — идеальный продукт для приготовления традиционных домашних напитков, таких как квас...

  • Дрожжи хлебопекарные прессованные ГОСТ Р 54731-2011

    Дрожжи хлебопекарные прессованные ГОСТ Р 54731-2011

    Описание: Дрожжи хлебопекарные прессованные ГОСТ Р 54731-2011 относятся к классическим дрожжам, подходят для всех технологий тестоведения (опарных и безопарных, длительных и ускоренных),...

  • Пищевая добавка «Аром Левен»

    Описание: «Аром Левен» – добавка на основе кисломолочной закваски. Рекомендуется для производства ржано-пшеничного хлеба и хлебобулочных изделий, включая...