Ирекс Archives » СибХЦ

Ирекс

IREKS, как партнер хлебопекарных предприятий, известен во всём мире своими первоклассными хлебопекарными ингредиентами, а так же креативными идеями. Первоклассные хлебопекарные добавки, изготовленные из лучшего зерна и других высококачественных натуральных компонентов сырья, объединяются в IREKS с творческими идеями для продуктов и привлекательными рецептурами.
  • Жидкий экстракт ферментированного солода «Глофа Экстракт»

    Описание: Позволяет заменить красный ржаной солод при разработке новых сортов, улучшает реологические свойства теста, обеспечивает получение высококачественных...

  • Смесь для брецелей и хлебобулочных изделий «Брецельбак»

    Описание: Смесь улучшает структуру теста, обеспечивает стабильность тестовых заготовок, дает возможность как ручной, так и механической разделки,...

  • Смесь для декорирования «Тигровая»

    Описание: Смесь позволяет оригинально декорировать хлебные изделия, расширяя ассортимент продукции.

  • Смесь для куличей и сдобных изделий "Бриошь микс"

    Описание: Быстрое и простое приготовление теста, стабильное качество, возможность расширения ассортимента, получение изделий с привлекательным внешним видом...

  • Смесь для приготовления бисквитов «Шоко-бисквит»

    Описание: Какао-порошок, входящий в состав смеси, обеспечивает яркий шоколадный вкус и аромат, а также насыщенный темно-коричневый цвет...

  • Смесь для приготовления крема «Фрио»

    Смесь для приготовления крема «Фрио»

    Описание: Смесь легко растворяется в холодной воде, образуя готовый крем стабильный при нарезке, выпечке и замораживании изделий. Может быть...

  • Смесь сухая для декорирования «Посип Стандарт»

    Описание: Смесь улучшает структуру теста, обеспечивает стабильность тестовых заготовок, дает возможность как ручной, так и механической разделки,...

  • Смесь хлебопекарная «Викторная»

    Описание: Смесь может использоваться как в традиционной (опарной и безопарной), так и в ускоренной технологиях. Использование смеси является...

  • Смесь хлебопекарная «Чиабатта»

    Описание: Использование смеси позволяет произвести изделия типа чиабатты ускоренным способом тестоприготовления, что существенно сокращает и упрощает технологический процесс; изделия с...

  • Смесь хлебопекарная на основе солодовых продуктов «Мальт Брэд»

    Описание: За счет композиционного состава смеси ее использование оказывает положительное влияние на реологические свойства теста, делает его...

  • Улучшитель хлебопекарный «РО-ЗЕ-КО»

    Описание: Обеспечивает ускоренный способ тестоприготовления, отсутствует необходимость внесения закваски, улучшает реологические свойства, повышает формоудерживающую способность и стабильность тестовых заготовок, дает...

  • Улучшитель хлебопекарный «СОФТ РОЛЗ НЬЮ»

    Описание: Ускоряет процесс брожения, позволяет получить мелкую тонкостенную и равномерную пористость, характерную для изделий типа тостового хлеба...