ЭЙВА-ПРО – Страница 3 – СибХЦ

ЭЙВА-ПРО

Компания ЭЙВА-ПРО производит закваски и заварки для хлебопеков с 2013 года. Сегодня ЭЙВА-ПРО - это технологичное производственное предприятие, центр исследований и разработок хлеба и слаженная команда специалистов, большую часть жизни посвятивших хлебопечению. Накопленный опыт и сотрудничество с отраслевыми научными организациями позволяет компании создавать и успешно выводить на рынок новые продуктовые категории, такие как: заварные полуфабрикаты (заквашенные заварки), закваски для сдобы и продукции длительного хранения и другие. Натуральные готовые закваски и заварки ЭЙВА позволяют обеспечить стабильное высокое качество готовых изделий, сократить длительность технологического процесса и повысить гибкость производства, освободить производственные площади.
  • Начинка «Крем-миндаль»

    Описание: Смесь сухая для изготовления кондитерской термостабильной начинки со вкусом и ароматом миндаля Начинки сухие от «ЭЙВА»– универсальная...

  • Начинка «Крем-яблоко»

    Описание: Смесь сухая для изготовления кондитерской термостабильной начинки с кусочками яблока. Начинки сухие от «ЭЙВА»– универсальная основа для...

  • Начинка «Творожник ванильный»

    Описание: Смесь сухая для изготовления кондитерской термостабильной творожной или сметанной начинки с ароматом ванили Начинки сухие от «ЭЙВА»–...

  • Осолодованное зерно ржи «Эстонское темное»

    Описание: Готовое к использованию пророщенное ферментированное зерно ржи для создания широкой линейки хлебов ЗОЖ-направления. Функциональность, высокое содержание...

  • Осолодованное зерно ржи в закваске «Живая Рожь тёмная»

    Описание: Заквашенное пророщенное ферментированное зерно ржи для выпечки полезного хлеба с ярковыраженным солодовым вкусом и ароматом.  Новое направление в...

  • Осолодованное зерно ржи в сиропе «Северная Рожь»

    Описание: Пророщенное ферментированное зерно ржи в сиропе для выпечки хлеба с сочным мякишем и приятным сладко-солодовым ароматом.