Блог – СибХЦ

Блог

  • Он живой и светится!

    Нет, это не светлячок из любимых всеми «Денискиных рассказов» Виктора Драгунского, а торт, украшенный чудесной посыпкой НЕОН! Наши партнеры – производители кондитерских украшений под...

  • Пробуем лето на вкус!

    Рассказываем о в фруктово-ягодных начинках для выпечки от наших партнеров – компании «ГЛОБУС» из солнечной Башкирии. Они хорошо зарекомендовали себя в сегменте массового производства...

  • Больше света и цвета!

    Предлагаем добавить вашим творениям цвета, блеска и аромата. Технологи СибХЦ советуют использовать в производстве кондитерской и хлебопекарной продукции линейку шикарных натуральных водорастворимые красителей Kreda-WG....

  • Готовы готовить вместе!

    СибХЦ предлагает использовать премиксы для изготовления бисквитов от наших партнеров – компании ЭКОДАР:  – хлебопекарная смесь БРИОШЬ используется для приготовления пасхальных куличей и панеттоне...

  • Ищем ассистента технолога

    У нас появилась вакансия для молодых специалистов!  Нашему технологу очень нужен амбициозный и заинтересованный ассистент  Поэтому, если вы: То вам, вероятно, подходит наше предложение!...

  • Вкусные секреты «МАРГО»

    25 октября 2023 года в Демонстрационном центре СибХЦ прошел мастер-класс для технологов хлебопекарных и кондитерских производств, посвященный специализированным маргаринам “МАРГО” компании «НМЖК». Маргарин –...