Закон привлекательности для магазина – ароматный хлеб!
Запах свежего хлеба – важный ингредиент не только в составе булки, но и в составе счастья. Именно поэтому он же есть и в составе...
Обычно мы перезваниваем в течени 10 минут
К сожалению ваша заявка не была отправлена.
Но вы можете попробовать отправить еще раз,
данные сохранились в форме.
Запах свежего хлеба – важный ингредиент не только в составе булки, но и в составе счастья. Именно поэтому он же есть и в составе...
Пророщенное зерно не случайно называют «витаминной бомбой». Оно улучшает иммунитет и обладают множеством других достоинств, благодаря которым даже входит в рацион питания сторонников биохакинга....
Торт, который будет весить больше 200 кг, а по габаритам приблизится к размерам автомобиля, можно увидеть в Абакане в последние выходные октября на II...
Подсмотрели идею необычной пекарни. В Японии, Корее и Таиланде среди мини-заведений такого формата стала популярной специализация на «хлебокотиках». Хлеб, булочки, пирожки в форме кошачьей...
И рассказываем еще об одной инновационной разработке – это сироп-паста «ДАР солодовый» (ингредиент доступен в СибХЦ по предзаказу). Паста используется при производстве хлебобулочных изделий...
Безглютеновый хлеб относится к лечебному питанию и предназначен для больных целиакией. Непереносимость глютена – очень редкое заболевание, и для тех, у кого она точно...
Друзья, у нас еще одна новинка. По предзаказу уже доступна универсальная смесь для изготовления дрожжевой сдобы и пончиков “ДАР БЕРЛИНЕР”. Берлинер, или берлинский пончик –...
Если вы покупаете хлеб и булочки в специализированных отделах крупных торговых сетей, то наверняка заметили: выпечка там продается без упаковки. Правилами это не запрещено,...
У наших партнёров – компании ЭКОДАР, производителя хлебопекарных смесей и основ, суперновинка! Представляем ДАР тостовый – хлебопекарный улучшитель, который поможет добиться настолько высокого качества...
Потому что смесь, как известно, тот продукт, который образуется путем соединения двух и более компонентов😊 Отвечаем на вопрос: почему СибХЦ предлагает производителям выпекать хлеб,...