«Технология производства хлебобулочных изделий с использованием продуктов компании «Росмикс»»

Мастер-классы «Сибирского хлебопекарного центра» прошли в Красноярске в рамках II международного форума «Пищевая индустрия» и XV Сибирского форума хлебопечения.

С 27 по 30 марта 2018 года в Красноярске проходили II международный форум «Пищевая индустрия» и XV Сибирский форум хлебопечения. Здесь технологи Сибирского Хлебопекарного Центра и предприятий — партнеров провели ряд мастер-классов и семинаров, где рассказали о новинках отрасли и поделились секретами вкусной выпечки. Рассматривалась и классическая рецептура, и новинки хлебопечения и кондитерского производства, – то, что сегодня пользуется самым большим спросом. Как пояснил генеральный директор СибХЦ Дмитрий Гацко, компанию связывают партнерские отношения с ведущими производителями сырья для хлебопечения и кондитерского производства, поэтому на ее мастер-классах пекарям и хлебопекам предоставляется уникальная возможность узнать все из первых уст. «Мы показываем весь цикл применения ингредиентов, для которых важна технологическая поддержка. Это позволяет получать на выходе качественный и вкусный продукт. Для предприятий этой отрасли в Сибири такие мастер-классы – возможность стать более конкурентоспособными», – поясняет он.

В течение 3-х дней более 100 технологов хлебопекарных и кондитерских предприятий, принимавших участие в форуме, стали участниками мастер-классов и семинаров СибХЦ, проходимых в эти дни как на площадках форума, так и в Демонстрационном центре компании. Отметим, что красноярский форум 2018 года побил рекорды посещаемости предыдущих лет. Число его посетителей увеличилось с 12 до 16 тысяч человек. Дополнительная информация по телефону 8 (391) 221-15-26.

Спикеры мастер-класса:

Спикеры не определены.

© «Сибирский хлебопекарный центр», 2018.

Разработка сайта — WebWolf