Секреты заварного хлеба! Демонстрационный центр «СибХЦ» приглашает на мастер-класс компании «ЭЙВА-ПРО» 7 популярных вкусов лучшего заварного!

ВНИМАНИЕ!!!

В связи с угрозой распространения коронавируса принято решение о переносе запланированного на 1 апреля 2020 года мастер-класса компании «ЭЙВА-ПРО». О дате и времени проведения мастер-класса Сибирский хлебопекарный центр сообщит дополнительно!

В Демонстрационном центре СибХЦ пройдет мастер-класс –дегустация хлеба от компании «ЭЙВА-ПРО».

Участники мастер-класса познакомятся с рецептурами заварного хлеба популярных сортов, увидят процесс приготовления 7 сортов хлеба из ингредиентов, производителем которых является компании «ЭЙВА-ПРО» (г. Санкт-Петербург), а затем продегустируют вкусную продукцию.

Мастер-класс проведут технолог «Эйва Про» Андрей Хомутов и руководитель отдела продаж «Эйва Про» Василий Стеклянниковов. Помогать им будут технологи-консультанты Сибирского хлебопекарного центра Нелли Миллер и Татьяна Орлова.

В программе:

  • Хлеб «Пшеничный Буль» на заварном полуфабрикате «ЭЙВА Белая».
  • Багет «Гречневый» на заварном полуфабрикате «ЭЙВА Гречневая».
  • Хлеб «Английский» на заварном полуфабрикате «ЭЙВА Фитнес».
  • Хлеб «Двинский» на заварном полуфабрикате «ЭЙВА Пражская» с добавлением закваски «ЭЙВА Ржаная 50».
  • Хлеб «Солодовый с подсолнечником» на заварном полуфабрикате «ЭЙВА Пражская» с добавлением закваски «ЭЙВА Ржаная 50».
  • Хлеб «Эстонский» на заварном полуфабрикате «ЭЙВА Эстония».
  • Хлеб «Эстонский зерновой» на заварном полуфабрикате «ЭЙВА Эстония».

Зарегистрироваться можно по телефону (391)221-15-26, или по электронному адресу: adm.kdz@yandex.ru (с пометкой «Мастер-класс»).

Напомним, для клиентов СибХЦ мастер-классы и семинары бесплатны.

Место проведения: г. Красноярск, ул. Маерчака, 55, Сибирский хлебопекарный центр. Остановка общественного транспорта «Дрожжевой завод».

Спикеры мастер-класса:

Спикеры не определены.

© «Сибирский хлебопекарный центр», 2018.

Разработка сайта — WebWolf