Мастер класс

Нежнейшие снеки, сырные шарики и творожные кексы — ООО «Росмик» 10.04.2019

Подробнее
До мероприятия осталось:
Получить приглашение

Нежнейшие снеки, сырные шарики и творожные кексы — ООО «Росмик»

10 апреля 2019 года в нашем демо-центре состоялся мастер-класс от компании "Росмикс". На нем был представлен ассортимент новой продукции компании Росмикс, ориентированной на потребности клиента.  Мероприятие провели директор производства ООО «Росмикс» Владимир Русляков, совместно с нашими технологами Нелли Миллер и Татьяной Орловой.

Программа мастер-класса

  • «Морковные булочки, круассаны» - яркие зерновые булочки и крауссаны с кусочками моркови - Смесь «Морковная» (50% к муке);
  • «Сырные булочки с гастрономическими вкусами» - безглютеновый и бездрожжевой хлеб! - Смесь «Тапиоковая» (100%);
  • «Куличи, штоллены, сдобные булочки, плетенки, рулеты с начинками, сладкие круассанчики » - Смесь «Сдобная» (10% к муке);
  • «Таёжные булочки» зерновые булочки с клюквой, посыпанные плющеным зерном - Смесь «Таежная» (50% к муке);
  • «Тостовый хлеб» и «Булочки для гамбургеров» - мягкие с белым мякишем хлеба и булочки долго сохраняющий мягкость - КПД «Росмикс для тостового хлеба» (10% к муке) – НОВИНКА!!!;
  • «Маисовый хлеб» - выпечка в виде очень воздушного курукузного хлеба с пряными нотками и ароматов закваски - смесь «Росмикс Маис Оптима» - НОВИНКА!!!;
  • «Спортивный» - недорогой зерновой хлеб на Смеси «Спорт оптима» (50% к муке) – НОВИНКА!!!;
  • «Солодовый зерновой» - зерновой хлеб с акцентом на разные виды солодов – смесь «Росмикс солодовая зерновая» - НОВИНКА!!!;
  • «Ржано-пшеничный» - хлеба с использованием КПД «Росмикс для ржаного хлеба» для улучшения объема и мягкости ржано-пшеничных и ржаных хлебов – НОВИНКА!!!;
  • КПД «Росмикс универсальная» - недорогой улучшитель для пшеничных хлебов увеличивающий объем и мягкость изделий – НОВИНКА!!!;
  • Смесь «Росмикс желирующий порошок» - для желирования фруктовых пирогов, фруктовых тортов и фруктовых тарталеток – НОВИНКА!!!;
  • «Росмикс пончик бездрожжевой» - НОВИНКА!!!;
  • Маффины, кекс Брауни и печенье с кусочками шоколада – на кондитерской смеси «Росмикс Брауни»;
  • «Кекс творожный» - смесь для легкого приготовления кекса с творожным вкусом без добавления творога;
  • «Росмикс безглютеновый творожный пирог» - НОВИНКА!!!;
  • «Пряный имбирный маффин» - Кондитерская смесь «Росмикс Пряник имбирный» и «Росмикс кекс»;
  • «Бисквит 100%» - Смесь для производства мягких, нежных бисквитов и рулетов – НОВИНКА!!!;
  • Смесь «Росмикс для удержания посыпок» (сухая смесь разводится с водой 1:80 – посыпки не слетают ни при транспортировке, ни при нарезке изделий);
  • Печенье: зерновое, имбирное, песочное на основе смесей «Росмикс 8 злаков», «Росмикс имбирный пряник», «Росмикс печенье»;
  • Изысканый итальянский бисквит из смеси «Росмикс итальянский бисквит»;
  • Йогуртный, универсальный, венский пироги из одноименных смесей;
  • Сливочно-ванильный кекс или морковный маффин из смеси «Росмикс кекс» и «Росмикс морковная».

Фотоотчёт

Спикеры мастер-класса:

  • Владимир  Русляков

    Компания: ООО «Росмик»

    Должность: Директор по производству

  • Орлова Татьяна

    Компания: ООО "СХЦ"

    Должность: Технолог

© «Сибирский хлебопекарный центр», 2018.

Разработка сайта — WebWolf