Мастер-класс «Бюджетные варианты модных тенденций в хлебопечении» от компании Росмикс – СибХЦ

Мастер-класс «Бюджетные варианты модных тенденций в хлебопечении» от компании Росмикс

19 ноября 2019 года в собственном демонстрационном центре (г. Красноярск, ул. Маерчака, 55) компания «Сибирский Хлебопекарный Центр» провела бесплатный мастер-класс, дегустацию «Бюджетные варианты модных тенденций в хлебопечении» от компании «Росмикс».

Презентацию продукции и мастер-класс были проведены Директором по производству компании «Росмикс» Владимиром Русляковым совместно с нашими технологами Нелли Миллер и Татьяной Орловой.

Программа мастер-класса

Хлебное направление:

  • ТВС «Росмикс белорусская», ТВС «Росмикс ржаная». Смесь содержит ржаные и пшеничные закваски, а также сухую заварку, что позволяет получить ускоренным способом рустикальный хлеб;
  • «Росмикс Бородинская новая» – «Бородинский» хлеб. Использование смеси значительно упрощает технологию производства, исключая стадию приготовления заварки и закваски;
  • «Росмикс морковная», «Росмикс шпинатная», «Росмикс овощная концентрат» – цветные булочки «Светофор», булочки для гамбургеров;
  • «Росмикс картофельная» – пышная чиабатта с крупными порами, со вкусом и ароматом жареной картошечки с луком;
  • «Росмикс спорт»- многозерновой формовой плотный хлеб с большим содержанием зерен и семян – «Шведский хлеб»;
  • «Росмикс пумперникель» – деликатесный зерновой хлеб с высоким содержанием дробленого зерна ржи;
  • «Росмикс корн» – смесь содержит большое количество балластных веществ, витамины группы «В», минералы и микроэлементы;
  • «Росмикс «Таежная» – многозерновые булочки с клюквой;
  • «Росмикс «Тапиоковая» – Бразильские сырные булочки.

Направление сдобной и слоеной продукции:

  • «Росмикс медовая» – НОВИНКА: Ароматная смесь для выпечки хлебобулочных изделий безопарным способом, обладающих медовым вкусом и ароматом;
  • «Росмикс Мультизлаковая» – гастрономические круассаны с ярко выраженной слоистостью;
  • «Росмикс сдобная»- бездрожжевая сливочная воздушная слойка;
  • «Росмикс кекс», «Росмикс овощная концентрат» – гастрономические овощные вафли.

Бисквиты и маффины:

  • Смесь «Имбирный пряник» – имбирно – лимонный торт;
  • Смесь «Шоколадный пирог» с творожными шариками;
  • «Росмикс бисквит итальянский» с маком;
  • Концентрат «Печенье» – королевская ватрушка;
  • Росмикс «Универсальный пирог» – масляный бисквит со свежими фруктами;
  • Росмикс «Кекс творожный»- творожный кекс с кокосовой начинкой.

Ингредиенты, использованные на мероприятии

  • «Росмикс картофельная»
  • Смесь мучная Росмикс пончик бездрожжевой
  • Масло “ЛЕЯ” подс/раф
  • Смесь мучная Росмикс брауни
  • Мука: в/с, 1с, ржаная мука
  • Маргарин фуд эксперт
  • Гель Баргус сухой нейтральный
  • Начинка кондитерская термостаб. желейная со вкусом “МАЛИНА”
  • Начинка кондитерская термостаб. желейная со вкусом БАРБАРИСА
  • Начинка кондитерская термостаб. с КАРАМЕЛЬНЫМ вкусом
  • Начинка фруктовая термостаб. желейная ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА
  • Лук сушеный жареный
  • Крем на растит. маслах
  • Гель кондитерский холодного нанесения  для декорирования нейтральный

Фотоотчёт




















Спикеры мастер-класса:

  • Русляков Владимир

  • Миллер Нелли

  • Орлова Татьяна