Мастер-класс от компании «Росмикс» – СибХЦ

Мастер-класс от компании «Росмикс»

18 октября 2018 года в Демонстрационном центре компании «Сибирский хлебопекарный центр» прошел мастер- класс от компании Росмикс.

Директор по производству ООО «Росмикс» Владимир Русляков, совместно с нашими технологами-консультантами Нелли Миллер и Татьяной Орловой представили новый ассортимент продукции.

В программу мастер-класса вошли:

Хлебное направление: НОВИНКИ!!!

  • «Морковные булочки» – выпечка в виде ярких зерновых булочек – Смесь «Морковная» (50% к муке).
  • «Рустикальный хлеб» – выпечка в виде подового хлеба с подрывами – Ячменный солод (3% к муке)- смесь «Росмикс Ржаная».
  •  «Таёжные булочки» зерновые булочки с клюквой посыпанные плющеным зерном – Смесь «Таежная» (50% к муке),
  • «Тостовый хлеб Овсяный»– мягкий тостовый хлеб, долго сохраняющий свежесть – Смесь «Овсяная» (27% к муке),
  • «Заварной хлеб»  – в виде небольших формовых хлебов – Смесь «Заварная с пряностями» (25%) содержит пряности, сахар, отруби диетические, сухую закваску и предварительно клейстеризованную ржаную муку!
  • «Зерновые булочки» – в виде небольших зерновых булочек – Смесь «Росмикс грейн» (50%) –  с содержанием 6 видов муки и яблочной клетчатки,
  • «Ржаной хлеб» -в виде подового мягкого объемного 100% ржаного хлеба! – Смесь «Р100» (50%), + гамбургеры и  слойка,
  • «Овощная чиабатта» – крупнопористая чиабатта с кусочками красного перца, томатов и альпийских трав – смеси «Овощная» (25%) и «Чиабатта» (20%).
  • «Посольский хлеб» – темный заварной формовой хлеб с зернами и морковью – смеси «Для заварного хлеба» (10%) и «Росмикс Фитнес» (15,5%).
  • «Тыквенный хлеб»смесь тыквенная концентрат.

Направление сдобной и слоеной продукции:

  • «Овощной крекер» (НОВИНКА!) – Смесь «Овощная-концентрат» (30% к муке),
  • «Сырные булочки» – Безглютеновый и бездрожжевой хлеб! -Смесь «Тапиоковая» (100% ),
  • «Сдобные булочки, плетенки, рулеты с начинками»– Смесь «Сдобная» (10% к муке).

Кондитерское направление (НОВИНКИ!!!):

  • Маффины, кексы Брауни и печенье с кусочками шоколада – на кондитерской смеси «Росмикс Брауни»,
  • «Печенье Савоярди для торта тирамису»– Кондитерская смесь «Бисквит-концентрат»,
  • «Итальянский бисквит» масляный бисквит с лимонным вкусом, с маргарином и не требует пропитки!,
  • «Шоколадный пирог» воздушный масляный бисквитный пирог с фруктами,
  • «Кекс творожный» – смесь для легкого приготовления кекса с творожным вкусом без добавления творога,
  • «Йогуртный пирог» – смесь для приготовления кексов, бисквитов и пирогов с сухим йогуртом.

А также: НОВИНКИ!!!

  • Смесь «Росмикс для удержания посыпок»,
  • Начинка «Росмикс кокосовая»,
  • Начинка «Росмикс лесной орех»,
  • Плющенные: пшеница, рожь, овес – термообработаны, могут использоваться как для декорирования изделий, так и добавляться в тесто без предварительного замачивания),
  • зерновой декор: Стандарт, Премиум.

Фотоматериалы