18 октября 2018 года в Демонстрационном центре компании «Сибирский хлебопекарный центр» прошел мастер- класс от компании Росмикс.
Директор по производству ООО «Росмикс» Владимир Русляков, совместно с нашими технологами-консультантами Нелли Миллер и Татьяной Орловой представили новый ассортимент продукции.
В программу мастер-класса вошли:
Хлебное направление: НОВИНКИ!!!
- «Морковные булочки» – выпечка в виде ярких зерновых булочек – Смесь «Морковная» (50% к муке).
- «Рустикальный хлеб» – выпечка в виде подового хлеба с подрывами – Ячменный солод (3% к муке)- смесь «Росмикс Ржаная».
- «Таёжные булочки» зерновые булочки с клюквой посыпанные плющеным зерном – Смесь «Таежная» (50% к муке),
- «Тостовый хлеб Овсяный»– мягкий тостовый хлеб, долго сохраняющий свежесть – Смесь «Овсяная» (27% к муке),
- «Заварной хлеб» – в виде небольших формовых хлебов – Смесь «Заварная с пряностями» (25%) содержит пряности, сахар, отруби диетические, сухую закваску и предварительно клейстеризованную ржаную муку!
- «Зерновые булочки» – в виде небольших зерновых булочек – Смесь «Росмикс грейн» (50%) – с содержанием 6 видов муки и яблочной клетчатки,
- «Ржаной хлеб» -в виде подового мягкого объемного 100% ржаного хлеба! – Смесь «Р100» (50%), + гамбургеры и слойка,
- «Овощная чиабатта» – крупнопористая чиабатта с кусочками красного перца, томатов и альпийских трав – смеси «Овощная» (25%) и «Чиабатта» (20%).
- «Посольский хлеб» – темный заварной формовой хлеб с зернами и морковью – смеси «Для заварного хлеба» (10%) и «Росмикс Фитнес» (15,5%).
- «Тыквенный хлеб» – смесь тыквенная концентрат.
Направление сдобной и слоеной продукции:
- «Овощной крекер» (НОВИНКА!) – Смесь «Овощная-концентрат» (30% к муке),
- «Сырные булочки» – Безглютеновый и бездрожжевой хлеб! -Смесь «Тапиоковая» (100% ),
- «Сдобные булочки, плетенки, рулеты с начинками»– Смесь «Сдобная» (10% к муке).
Кондитерское направление (НОВИНКИ!!!):
- Маффины, кексы Брауни и печенье с кусочками шоколада – на кондитерской смеси «Росмикс Брауни»,
- «Печенье Савоярди для торта тирамису»– Кондитерская смесь «Бисквит-концентрат»,
- «Итальянский бисквит» масляный бисквит с лимонным вкусом, с маргарином и не требует пропитки!,
- «Шоколадный пирог» воздушный масляный бисквитный пирог с фруктами,
- «Кекс творожный» – смесь для легкого приготовления кекса с творожным вкусом без добавления творога,
- «Йогуртный пирог» – смесь для приготовления кексов, бисквитов и пирогов с сухим йогуртом.
А также: НОВИНКИ!!!
- Смесь «Росмикс для удержания посыпок»,
- Начинка «Росмикс кокосовая»,
- Начинка «Росмикс лесной орех»,
- Плющенные: пшеница, рожь, овес – термообработаны, могут использоваться как для декорирования изделий, так и добавляться в тесто без предварительного замачивания),
- зерновой декор: Стандарт, Премиум.