Мастер-класс от компании «Пфанл Бакмиттель» – СибХЦ

Мастер-класс от компании «Пфанл Бакмиттель»

Уважаемые партнеры!

«Сибирский хлебопекарный центр» приглашает Вас 27 сентября 2018 года, в Демонстрационный центр (г.Красноярск, ул. Маерчака, 55) на мастер – класс от компании «Пфанл Бакмиттель»Расширенный ассортимент продукции для предприятий хлебопекарных и кондитерских отраслей, представит мастер-пекарь Эрнст  Денк и генеральный директор ООО «Пфанл Бакмиттель» Вадим Багирян совместно с нашими технологами-консультантами Нелли Миллер и Татьяной Орловой. Начало мастер-класса в 10:00.

Программа мастер-класса

Хлебное направление:

  • Зерновой хлеб на Концентрате «Пфанл Мальц Плюс». Смесь для приготовления ароматного хлеба с различными зерновыми составляющими, придает изделиям прекрасный объем, сочный мякиш и длительное сохранение свежести;
  • Концентрат для приготовления чиабатты и багета; Смесь Чиабатта Микс 10%  позволяет получить характерную хрустящую корочку, крупную пористость и изумительный вкус;
  • Изысканный вкус  и аромат изделий  на смеси Пане Рустико  гарантирует стабильное качество и простоту в приготовлении – НОВИНКА;
  • Кукурузный хлеб на смеси «Кукурузная» – содержит большое количество кукурузы, а также сухую закваску, которая определяет неповторимый вкус ароматного хлеба – НОВИНКА;
  • Ржано-пшеничные сорта хлеба на Концентрате «Роген рустика». Смесь для приготовления ароматного спельтово – ржаного хлеба – НОВИНКА;
  •  Ржано-пшеничный хлеб на Концентрате «Кайзер Франц». Смесь для приготовления ароматного ржаного хлеба придает изделиям прекрасный объем, сочный мякиш и длительное сохранение свежести – НОВИНКА;

Направление сдобной и слоеной продукции:

  • Улучшитель  Пфанл Фреш – от 0,5% до 1 % дозировка– для сдобных изделий – НОВИНКА;
  • Изделия, слоеные на смеси «Сливочный круассан 10%» отличаются превосходной ароматикой, обеспечивает нежную корочку, без отшелушивания;
  • Смесь  «Кварк Стар»   для приготовления бездрожжевой сдобы и творожной слойки, увеличивает срок свежести готовой продукции, придает изделиям непревзойденную мягкость;

Изделия, приготовленные во фритюре:

  • Приготовленное из смеси «Берлинский пончик» изделие отличается нежным мелкопористым мякишем, стабильной формой, отменным вкусом и длительным сроком хранения;

Кондитерское направление:

  • Смесь «Бисквитная» Специально разработанный продукт для приготовления бисквитов и рулетов – НОВИНКА;
  • Фруктовый пирог  на концентрате: «Венский пирог»;
  • Мягкое и нежное ванильное печенье без добавления яйца на концентрате «Мягкий пирог»;
  • «Королевское печенье» обладает ОРИГИНАЛЬНЫМ ВКУСОМ, с хрустящей корочкой и тягучее внутри – НОВИНКА.
  • Начинка маковая «Астория»;
  • А также гастрономические начинки: Начинка «Творожная», Начинка «Сырная», Начинка «Шпинат, Начинка «Томат», Начинка «Какао», Начинка «Яблоко».

Добро пожаловать на наши семинары и мастер – классы!!!

С уважением,

Генеральный директор  ООО «Сибирский хлебопекарный Центр»     Д. Д. Гацко.

 

ВНИМАНИЕ!

Для участия в Мастер-классе просим Вас зарегистрироваться  до 17:00  25 сентября 2018 года по тел.: (391) 221-15-26.

Также свои контактные данные можно сообщить на электронный адрес adm.kdz@yandex.ru , с пометкой «Мастер-класс».

Фотоотчёт