Бесплатный семинар-дегустация от компании «СибХЦ» и НПТП «Хлебный лекарь»

17 октября 2019 года в нашем демонстрационном центре (г. Красноярск, ул. Маерчака, 55) прошел бесплатный семинар-дегустация! Семинар провела технолог ООО НПТП «Хлебный лекарь» Ирина Долгушина  совместно с нашими технологами Нелли Миллер и Татьяной Орловой.

Программа мастер-класса

  • Хлеб «Солодовый с пророщенной рожью» - заварной хлеб с пророщенным зерном;
  • Хлеб «Зерновой с пророщенной рожью и курагой» - десертный;
  • Хлеб «Зерновой» - на 50% состоящий из пророщенного зерна;
  • Хлеб «Пророщенная рожь» из дроблёного пророщенного зерна;
  • Хлеб «Семена и злаки» с богатым составом зёрен и семян;
  • Хлеб «Многозерновой»;
  • Хлеб «Северный» - вся польза ламинарии;
  • Хлеб «Морковный» - с морковью и ẞ-каротином;
  • Хлеб «Сырный» - ароматный хлеб с ярким вкусом сыра;
  • Хлеб «Славянский лайт» с гороховыми хлопьями и морковкой;
  • Хлеб «Картофельный с сыром» - овощные хлеба;
  • Хлеб «Добрый» - богатый состав и насыщенный вкус,
а также:
  • Печенье на основе посыпок и хлебопекарных смесей.
Новинки!
  • Зерновая заварка «Пророщенная рожь» – готовое решение для производства цельнозерновых хлебов.
  • Солодовая патока - продукт цвета и аромата.

Фотоотчёт

Спикеры мастер-класса:

  • Долгушина ирина

    Компания: ООО "НПТП "Хлебный Лекарь"

  • Миллер Нелли

    Компания: ООО "СХЦ"

  • Орлова Татьяна

    Компания: ООО "СХЦ"

© «Сибирский хлебопекарный центр», 2018.

Разработка сайта — WebWolf