Бесплатный мастер-класс от компании «ПФАНЛ БАКМИТТЕЛЬ» – оформление мучных изделий – СибХЦ

Бесплатный мастер-класс от компании «ПФАНЛ БАКМИТТЕЛЬ» – оформление мучных изделий

3 октября 2019 года в нашем демо-центре прошел мастер-класс от  компании Пфанл Бакмиттель (Австрия).   Мы были рады представить Вашему вниманию новинки и оригинальные решения в оформлении хлебов, хлебобулочных, сдобных, слоеных и кондитерских изделий.  Мастер-класс и презентация продукции были проведены генеральным директором компании «Пфанл Бакмиттель»  Вадимом Багиряном, технологом компании Игорь Кушмылёв, а также совместно с  нашими  технологами Нелли Миллер и Татьяной Орловой.

Программа мастер-класса

Хлебное направление:

  • Кукурузный хлеб на смеси «Кукурузная» – НОВИНКА – содержит большое количество кукурузы, а также сухую закваску, которая определяет неповторимый вкус ароматного хлеба.
  • Ржано-пшеничные сорта хлеба на концентрате «Роген рустика» – НОВИНКА. Смесь для приготовления ароматного ржаного хлеба, придает изделиям прекрасный объем, сочный мякиш и длительное сохранение свежести.
  • Тирольский хлеб на смеси «Тирольская» – НОВИНКА.
  • Ржано-пшеничный хлеб на смеси «Ремесленная» – НОВИНКА.
  • Концентрат для приготовления чиабатты и багета. Смесь Чиабатта микс позволяет получить характерную хрустящую корочку, крупную пористость и изумительный вкус.
  • Ржано-пшеничный хлеб на концентрате «Кайзер Франц» – НОВИНКА. Смесь для приготовления ароматного спельтово – ржаного хлеба.

Ржано-пшеничные сорта хлеба на улучшителях:

  • Экомультифандозировка 0,5%.
  • Пфанл Фреш – дозировка от 0,5% до 1 %. НОВИНКА – для сдобных изделий. 
  • Улучшители для 100%-ой заморозки и полувыпечки.

Направление сдобной и слоеной продукции:

  • Концентрат «Хефетайг Стар» 10% – базовая смесь, не содержащая пищевых добавок, для производства сдобных изделий. Изделия под куличную компанию – традиционный пасхальный кулич, а также кулич Австрийский.
  • Изделия «Бриош» с маковой, ореховой и кокосовой начинкой, а также начинка «Корица».
  • Круассан классический – с использованием смеси «Сливочный круассан» с дозировкой 10% обеспечит превосходную слоистость изделия, а сливочно-ванильная ароматика оставит неповторимые впечатления.
  • Слоеные изделия с использованием смеси «Кварк Стар» подойдут как для свежей выпечки, так и для замороженных полуфабрикатов, с использованием начинок маковой, ореховой, кокосовой, какао.
  • Слоеные изделия с использованием улучшителя «Топ Фрост» с гастрономическими начинками – сырная, шпинат, томат.

Бисквиты и маффины:

  • Йогуртный пирог – масляный бисквит со вкусом йогурта; йогуртный маффин с черникой.
  • Шоколадный маффин – классический шоколадный маффин с добавлением дополнительных шоколадных капель.
  • Королевское печенье обладает ОРИГИНАЛЬНЫМ вкусом с хрустящей корочкой и тягучее внутри.

Фотоотчёт

Спикеры мастер-класса:

  • Багирян Вадим

    Компания: ООО "Пфанл Бакмиттель"

    Должность: Ген. директор

  • Кушмылёв Игорь

    Компания: ООО "Пфанл Бакмиттель"

    Должность: Технолог

  • Миллер Нелли

    Компания: ООО «СибХЦ»

    Должность: Технолог

  • Орлова Татьяна

    Компания: ООО "СХЦ"

    Должность: Технолог