Бесплатный мастер-класс от компании «ПФАНЛ БАКМИТТЕЛЬ» — оформление мучных изделий

Компания «Сибирский Хлебопекарный Центр» приглашает  Вас 3 октября  2019 года в собственный демонстрационный центр (г. Красноярск, ул. Маерчака, 55) на  бесплатный мастер-класс от компании «ПФАНЛ БАКМИТТЕЛЬ». Начало мастер-класса в 10-00.

Рады Вам представить новинки и оригинальные решения в оформлении хлебов, хлебобулочных, сдобных, слоеных и кондитерских изделий.  Мастер-класс и презентация продукции будут проведены генеральным директором компании «Пфанл Бакмиттель»  Вадимом Багиряном    совместно с  нашими  технологами Нелли Миллер и Татьяной Орловой.

В программе:

Хлебное направление:

  • Кукурузный хлеб на смеси «Кукурузная» — НОВИНКА – содержит большое количество кукурузы, а также сухую закваску, которая определяет неповторимый вкус ароматного хлеба.
  • Ржано-пшеничные сорта хлеба на концентрате «Роген рустика» — НОВИНКА. Смесь для приготовления ароматного ржаного хлеба, придает изделиям прекрасный объем, сочный мякиш и длительное сохранение свежести.
  • Тирольский хлеб на смеси «Тирольская» — НОВИНКА.
  • Ржано-пшеничный хлеб на смеси «Ремесленная» — НОВИНКА.
  • Концентрат для приготовления чиабатты и багета. Смесь Чиабатта микс позволяет получить характерную хрустящую корочку, крупную пористость и изумительный вкус.
  • Ржано-пшеничный хлеб на концентрате «Кайзер Франц» — НОВИНКА. Смесь для приготовления ароматного спельтово — ржаного хлеба.

Ржано-пшеничные сорта хлеба на улучшителях:

  • Экомультифан – дозировка 0,5%.
  • Пфанл Фреш – дозировка от 0,5% до 1 %. НОВИНКА – для сдобных изделий. 
  • Улучшители для 100%-ой заморозки и полувыпечки.

Направление сдобной и слоеной продукции:

  • Концентрат «Хефетайг Стар» 10% — базовая смесь, не содержащая пищевых добавок, для производства сдобных изделий. Изделия под куличную компанию – традиционный пасхальный кулич, а также кулич Австрийский.
  • Изделия «Бриош» с маковой, ореховой и кокосовой начинкой, а также начинка «Корица».
  • Круассан классический — с использованием смеси «Сливочный круассан» с дозировкой 10% обеспечит превосходную слоистость изделия, а сливочно-ванильная ароматика оставит неповторимые впечатления.
  • Слоеные изделия с использованием смеси «Кварк Стар» подойдут как для свежей выпечки, так и для замороженных полуфабрикатов, с использованием начинок маковой, ореховой, кокосовой, какао.
  • Слоеные изделия с использованием улучшителя «Топ Фрост» с гастрономическими начинками – сырная, шпинат, томат.

Бисквиты и маффины:

  • Йогуртный пирог — масляный бисквит со вкусом йогурта; йогуртный маффин с черникой.
  • Шоколадный маффин – классический шоколадный маффин с добавлением дополнительных шоколадных капель.
  • Королевское печенье обладает ОРИГИНАЛЬНЫМ вкусом с хрустящей корочкой и тягучее внутри.

Добро пожаловать на наши семинары и мастер – классы!!!

 

Спикеры мастер-класса:

Спикеры не определены.

© «Сибирский хлебопекарный центр», 2018.

Разработка сайта — WebWolf