Гарантия превосходного вкуса! Демонстрационный центр СибХЦ приглашает на мастер-класс «ПФАНЛ БАКМИТТЕЛЬ»

ВНИМАНИЕ!!!

В связи с угрозой распространения коронавируса принято решение о переносе запланированного на 31 марта 2020 года мастер-класса австрийской компании «ПФАНЛ БАКМИТТЕЛЬ». О дате и времени проведения мастер-класса Сибирский хлебопекарный центр сообщит дополнительно!

В Демонстрационном центре СибХЦ пройдет мастер-класс австрийской компании «ПФАНЛ БАКМИТТЕЛЬ», – партнера Сибирского хлебопекарного центра, производителя с мировым именем, предлагающего пекарские ингредиенты высочайшего качества.

Участники мастер-класса познакомятся с рецептурами вкуснейшего, полезного для здоровья хлеба трендовой линии, узнают о новинках сдобной и слоеной выпечки, а также откроют для себя секреты приготовления австрийских кексов и масляных бисквитов. Все это – в рамках одного мастер-класса, который проведут генеральный директор ООО «Пфанл Бакмиттель» Вадим Багирян и технолог компании «Пфанл Бакмиттель» Игорь Кушмылёв.

Помогать им будут технологи-консультанты Сибирского хлебопекарного центра Нелли Миллер и Татьяна Орлова. В программе:

Хлебное направление:

  • Батончики на смеси «Ремесленная» — благородный, ароматный, подовый хлеб.
  • Подовый крафтовый хлеб в лозе на смеси «Тирольская».
  • Концентрат для приготовления превосходной чиабатты, багета – смесь «Чиабатта микс».

Рустикальные багеты с ночным брожением, чесночные булочки на смеси «Пане Рустико».

  • Ржано-пшеничные хлебушки с грецким орехом на концентрате «Рогген Рустико».
  • Концентрат КПД «Кукурузная» — песочно-бисквитное печенье, булочка для бутерброда.

Направление сдобной и слоеной продукции:

  • Новинка!!!! Новый «Хефетайг» — нежный и насыщенный вкус сдобных изделий!
  • Сдобные фигурные изделия с начинками (ореховая, маковая, какао) на смеси «Хефетайг».
  • Бездрожжевые пирожки на смеси «Кварк Стар».
  • Бездрожжевая (пресная) слойка, пасхальный кулич на сливочно-ванильном улучшителе «Топ Фриш СА».

Кондитерское направление:

  • Рулет на смеси «Бисквитная» с декором «Нетающая сахарная пудра «Сладкий снег».
  • Классический австрийский кекс на смеси «Австрийский пирог».
  • Концентрат «Шокомаффин» брауни с кокосовой начинкой, печенье, маффин шоколадный.
  • Масляный бисквит с фруктовым конфитюром, песочно-бисквитное печенье на смеси «Мягкий пирог».
  • «Йогуртный пирог» — смесь для приготовления йогуртного печенья с творогом, пасхального кулича, маффина со свежей черникой.

Зарегистрироваться на мастер-класс можно по телефону (391)221-15-26, или по электронному адресу: adm.kdz@yandex.ru (с пометкой «Мастер-класс»).

Напомним, для клиентов СибХЦ мастер-классы и семинары бесплатны.

Место проведения: г. Красноярск, ул. Маерчака, 55, Сибирский хлебопекарный центр. Остановка общественного транспорта «Дрожжевой завод».

Спикеры мастер-класса:

© «Сибирский хлебопекарный центр», 2018.

Разработка сайта — WebWolf