Мастер-класс Ивана Забавникова

28 и 29 марта 2020 года в Демонстрационном центре СибХЦ впервые пройдет мастер-класс Ивана Забавникова – пекаря, автора книги «PRO хлеб и не только», автора популярного блога, посвященного хлебопечению, члена жюри VIII отрытого чемпионата России по хлебопечению.

Иван Забавников www.instagram.com/zabavnikov_ivan/ специализируется на приготовлении хлеба на закваске.

«Всё начинается с закваски. А именно, левито Мадре или просто пшеничной закваски 50% влажности», – отмечает Иван в презентации мастер-класса, который пройдет в Красноярске. В программе:

  • Датский зерновой
  • Тартин с отрубями
  • Чабатта классика
  • Чабатта с маслинами
  • Фокачча классика
  • Фокачча с грушей и мёдом
  • Фокачча маргарита
  • Пицца
  • Багет
  • Панеттоне классика
  • Кулич
  • Кантучини

Все рецепты на 95% на закваске!

Мастер-класс будет проходить два дня: 28 марта – с 9 до 17 часов и 29 марта – с 8 до 19 часов в Демонстрационном центре Сибирского хлебопекарного центра Красноярска.

Адрес: ул. Маерчака,55. тел. (391) 221-15-26

Стоимость участия за 2 дня — 20 тыс.руб.

***

Для участия в Мастер-классе просим Вас зарегистрироваться ДО 27 марта 2020 года по телефону (391)221-15-26, также свои контактные данные можно сообщить на электронный адрес: adm.kdz@yandex.ru, с пометкой «Мастер-класс Забавникова».

***

Закваска — симбиоз дрожжей и молочнокислых бактерий, полезных для желудочно-кишечного тракта.

 

Спикеры мастер-класса:

Спикеры не определены.

© «Сибирский хлебопекарный центр», 2018.

Разработка сайта — WebWolf