Новейшие разработки и рецептуры. Три мастер-класса Сибирского хлебопекарного центра в МВДЦ «Сибирь», Красноярск

ВНИМАНИЕ!!!

В связи с угрозой распространения коронавируса организаторами международного форума «Пищевая индустрия» в Красноярске, в рамках которого проходят Сибирский форум хлебопечения и VIII отрытый чемпионат России по хлебопечению, принято решение о переносе вех запланированных мероприятий и мастер-классов с апреля на сентябрь 2020 года. О датах проведения будет сообщено дополнительно.

В красноярском Международном выставочно-деловом центе «Сибирь» на площадках форума «Пищевая индустрия» пройдут партнёрские мастер-классы компании «Сибирский хлебопекарный центр».

 

Все желающие смогут побывать на уникальном мастер-классе «Австрийские ремесленные хлеба» от европейского партнера СибХЦ – компании «Пфанл Бакмиттель», чья репутация является гарантией качества.

В программе – демонстрационные сессии «Pane Rustiko», «Tirole alm brot», «Saaten mix», а также пасхальная выпечка. Мастер-класс проведут генеральный директор ООО «Пфанл Бакмиттель» Вадим Багирян, технолог компании «Пфанл Бакмиттель» Игорь Кушмылёв и технолог компании «Сибирский хлебопекарный центр» Нелли Миллер

Мероприятие пройдет в павильоне №3, секция №7.

 

Пройдет мастер-класс «Живая Рожь: рустикальные хлеба» партнеров СибХЦ из Санкт -Петербурга – компании «Эйва-Про», специализирующейся на производстве ингредиентов и сырья для выпечки заварного хлеба.

В программе:

  • хлеб «Крестьянский» на заварном полуфабрикате «ЭЙВА Темная» с добавлением осолодованного пророщенного зерна «Эстонское темное»;
  • хлеб «Живая Рожь» с добавлением осолодованного пророщенного зерна «Живая Рожь темная».

Мастер-класс проведут технолог «Эйва Про» Андрей Хомутов, технолог Сибирского хлебопекарного центра Нелли Миллер, руководитель отдела продаж «Эйва Про» Василий Стеклянниковов.

Место проведения – павильон №3, секция №7.  

 

Состоится семинар – дегустация партнера СибХЦ — российской компании «Росмикс», завоевавшей репутацию производителя качественных смесей и сырья для хлебопекарного и кондитерского производства.

В программе:

  • национальные рустикальные хлеба;
  • кулич с цукатами;
  • овощные хлеба;
  • диетический белковый хлеб;
  • зерновые крекеры и т. д.

Ведущие мастер-класса – главный технолог собственного производства «Росмикс» Владимир Русляков и технолог — консультант Сибирского хлебопекарного центра Татьяна Орлова. Мастер-класс состоится в павильоне №3, секция №7.

Спикеры мастер-класса:

Спикеры не определены.

© «Сибирский хлебопекарный центр», 2018.

Разработка сайта — WebWolf