XVI Сибирский форум хлебопечения: открытые мастер-классы СибХЦ » СибХЦ

XVI Сибирский форум хлебопечения: открытые мастер-классы СибХЦ

На XVI Сибирском форуме хлебопечения пройдут открытые мастер-классы СибХЦ

Трехдневный XVI Сибирский форум хлебопечения откроется 10 апреля 2019 года в Международном выставочно-деловом центре «Сибирь» города Красноярска. На форуме  компания «Сибирский  хлебопекарный центр» выступит в качестве  специального сырьевого  партнера  VII Чемпионата России по хлебопечению и XVI чемпионата «Пекарь Сибири». Здесь же будет работать собственная демонстрационная площадка  СибХЦ.

«На нашем стенде можно познакомиться с большим ассортиментом ингредиентов (свыше 1000 наименований) для производства  высококачественного хлеба, булочек, тортов и пирожных. Это самая широкая линейка сырья, смесей, разнообразной продукции для производителей хлебопекарной и кондитерской промышленности, отвечающая запросам и потребностям предприятий всех существующих в отрасли бизнес-форматов», –   рассказал генеральный директор ООО «Сибирский хлебопекарный центр» Дмитрий Гацко.

В рамках форума пройдут два мастер-класса  Сибирского хлебопекарного центра. Первый   – «Артизанские хлеба с использованием холодного ночного брожения (Cool rising)» – проведет технолог Эрнст Денк компании – партнера СибХЦ ООО «Pfahnl Backmittel» (Австрия). Еще один мастер-класс СибХЦ, посвященный технологическим особенностям выпечки снэков, сырных шариков, зерновых булочек  и творожных кексов, проведет директор по производству компании «Росмик» Владимир Русляков.

«Для наших партнеров такие мастер-классы, демонстрирующие  технологию производства качественной продукции, – это всегда возможность стать более конкурентоспособными», –  отметил Дмитрий Гацко.

***

Площадка  Сибирского хлебопекарного центра будет работать 10-12 апреля  с 10:00 до 17:00 в Павильоне №3 (секция 7) МВДЦ «Сибирь» г. Красноярска.

Дополнительная информация по телефону 8 (391) 221-15-26.